Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
Особенно здесь http://www.evangelie.ru/forum/t13348...ml#post4752123На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Особенно здесь http://www.evangelie.ru/forum/t13348...ml#post4752123Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
...Кста, наряду с рекламой о вреде курения, популяризируется курение канабиса, вероятно по принципу: из двух зол - меньшее!...не всё так отвратительно, как кажется
))))))))))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да все правильно, сначала дух дает человеку определенное (наслаждение или кайф), но потом говорит плати своим здоровьем: энергетическим, физическим и духовным. Это как сыр в мышеловке, то есть по своей сути обман - получаешь меньше, а тратишь больше... Еще и огромная зависимость развивается полный контроль этих энергетических паразитов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не всё так отвратительно, особенно когда пропагандируется секс, насилие, убийства, в то время, когда скотам внушили бороться с курением....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
чтобы вы удостоверялись в том, что более важно+, и так были безупречны+, не становились для других преткновением+ до дня Христа (Филл 1:10)
Если вы занимаетесь разнузданным сексом, сеете вокруг насилие и убийства - бросьте это! Если Вы только курите - бросьте курить...
- - - Добавлено - - -
Про дух подтверждаю -после двух недель некурения происходят странные вещи-словно этот дух выходит из человека и начинаешь понимать всю глупость того что делал...Пока куришь не понимаешь -словно в заблуждении!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
обчитаетесь....себя увидите как в зеркале.
- - - Добавлено - - -
Артемида, Вы ли это?
- - - Добавлено - - -
Если вы занимаетесь разнузданным сексом, сеете вокруг насилие и убийства - бросьте это! Если Вы только курите - бросьте курить...
- - - Добавлено - - -
Про дух подтверждаю -после двух недель некурения происходят странные вещи-словно этот дух выходит из человека и начинаешь понимать всю глупость того что делал...Пока куришь не понимаешь -словно в заблуждении!
- - - Добавлено - - -
обчитаетесь....себя увидите как в зеркале.
- - - Добавлено - - -
Артемида, Вы ли это?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Про дух подтверждаю -после двух недель некурения происходят странные вещи-словно этот дух выходит из человека и начинаешь понимать всю глупость того что делал...Пока куришь не понимаешь -словно в заблуждении!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
кроме одной упертой мадамы. Спортсменки, между прочим.
Так что передайте той мадам, чтобы срочно бросала. Лучше сигареты, а не спорт.Комментарий
-
Любые вредные превычки несовместимы и чреваты.Есть выражение. Избавься от привычек, или они избавятся от тебя.Комментарий
Комментарий