Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Назар
    о, какое заблуждение...
    ..
    конечо не заблуждение....ибо время это единственная ценность в нашей жизни и тот,кто этого не понимает,увы,мало интересен.
    А вот тот,кто ценит время и тратит это время на женщину,достоин рассмотрения.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Estrella
      а что вы собственно сказать хотите?
      Хочу сказать, что если хотите хорошего (нормального) человека встретить, то не играйте, не лукавьте, не лгите ни себе и никому, чем лучше вы будете внутренне (без зависти, без жадности, без ненависти и зла, без развращенности), тем лучшего вам человека дадут свыше.. (это не лично Вам говорится а любому человеку)
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Татьяна Б
        Тебе нельзя, фигуру испортишь.
        поэтому я ем только слайсы....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1046094p.jpg
Просмотров:	1
Размер:	17.8 Кб
ID:	10136997

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от artemida-zan
          Хочу сказать, что если хотите хорошего (нормального) человека встретить, то не играйте, не лукавьте, не лгите ни себе и никому, чем лучше вы будете внутреннет (без зависти, без жадности, без ненависти и зла, без развращенности), тем лучшего вам человека дадут свыше.. (это не лично Вам говорится а любому человеку)
          Артемида, запишите еще один тезис в свой блокнот. ..по теме.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Estrella
            конечо не заблуждение....ибо время это единственная ценность в нашей жизни и тот,кто этого не понимает,увы,мало интересен.
            Некоторые мужчины (охотники разного рода ценители женских шкурок) очень много могут времени тратить чтобы завладеть сердцем женщины, и когда она у них уже в капкане, то резко становится не интересной, ибо уже изнутри подначивает на поиск новых жертв..

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Estrella
              я понимаю что достоин рассмотрения....приятно когда за вами ухаживают...я говорю а потом что?

в моем понимании все что вы перечислили хорошо, но когда уже в совместной жизни...
              а то как в известном мультике бы не получилось....

Помните? Милая, я подарю тебе ...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Артемида, запишите еще один тезис в свой блокнот. ..по теме.
                у меня нету блокнота, вот в текущей странице темы записано, зачем еще где-то?..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Некоторые мужчины (охотники разного рода ценители женских шкурок) очень много могут времени тратить чтобы завладеть сердцем женщины, и когда она у них уже в капкане, то резко становится не интересной, ибо уже изнутри подначивает на поиск новых жертв..
                  охотники и шкурки, завладение, капкан..жертвы.
                  Фильмы с расчленением..жертв и отделением шкурок.. не смотрите больше.

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    охотники и шкурки, завладение. капкан..жертвы.
                    Фильмы с расчленением..жертв и отделением шкурок.. не смотрите больше.
                    кому что видится... а охотники это - охотники и ничего более.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

у меня нету блокнота, вот в текущей странице темы записано, зачем еще где-то?..
                      ну да, ну да..
                      Блокнот обязательно купите.

- - - Добавлено - - -

кому что видится... а охотники это - охотники и ничего более.
                      шкурки-это шкурки, жертвы- это жертвы,капканы-это капканы..
                      Давайте, я запишу в блокнот.Такие мысли не должны пропадать..бумага всё стерпит, говорят.

(с)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Давно таких не видела.
                        Нынешний мужчинко считает, что если находится в онлайне - он уже ухаживает.
                        Послал тупой смайлиг - жест невиданной щедрости, все бросай и падай к ногам.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Еще одна из распространенных ошибок женщины в том, что она любит спорить с мужчиной, желая главенстовать в этом и преуспеть, доказать что она лучше его и умнее и т.д и обязательно ее слово должно быть последнее. Зачем вам это надо?.. Даже если вы и правы в чем-то, неужели спор и победа в нем, лучше - гармоничных, мирных отношений?.. Зачем раздражать мужчину а потом удивляться - почему он такой, сякой?.. это глупо и нет в подобном поведении никакой Мудрости.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Аннели
                            Давно таких не видела.
                            Нынешний мужчинко считает, что если находится в онлайне - он уже ухаживает.
                            Послал тупой смайлиг - жест невиданной щедрости, все бросай и падай к ногам.
                            сейчас через интернет всё и делается...познакомился - договорился...встретились -обворожил...готово. Чё сложно что ли букет алых роз купить пару раз...

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Назар
                              сейчас через интернет всё и делается...познакомился - договорился...встретились -обворожил...готово. Чё сложно что ли букет алых роз купить пару раз...
                              Ну например, есть у меня страничка вконтакте, там пару лекций по физике валяется и еще какая-то узкоспециальная ерунда, скрины из Майнкрафта и три моих мутных фотки.
                              То есть никаких сексуальных провокаций, чтоб вы поняли. Служит для редких сплетен с парой друзей и чисто деловых переговоров, тоже редких.
                              Последние года три туда частенько захаживают соседи по ЗАТО с предложениями амурного характера. Но суть не в том.
                              Они приходят КО МНЕ. ПО СВОЕЙ НАДОБНОСТИ. И не могут даже внятно презентовать себя. Такая бетонная тупежка прет, что лучше бы молчали.
                              И искреннее удивление, что я прям щас все не бросаю и не бегу к ним на свидание в кафе "Ветерок".
                              Да если меня человек заинтересует, я его сама приглашу куда-нибудь.
                              Но у них нет даже попыток... растекаются вялыми медузами по моему чатику. И обижаются, что женщины меркантильные и привередливые пошли.
                              Ну а на что мне парень, не способный толком поздороваться буквами... не говоря уже про смешно пошутить? О чем мне с ним потом и зачем?
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Аннели
                                Ну например, есть у меня страничка вконтакте, там пару лекций по физике валяется и еще какая-то узкоспециальная ерунда, скрины из Майнкрафта и три моих мутных фотки.
                                То есть никаких сексуальных провокаций, чтоб вы поняли. Служит для редких сплетен с парой друзей и чисто деловых переговоров, тоже редких.
                                Последние года три туда частенько захаживают соседи по ЗАТО с предложениями амурного характера. Но суть не в том.
                                Они приходят КО МНЕ. ПО СВОЕЙ НАДОБНОСТИ. И не могут даже внятно презентовать себя. Такая бетонная тупежка прет, что лучше бы молчали.
                                И искреннее удивление, что я прям щас все не бросаю и не бегу к ним на свидание в кафе "Ветерок".
                                Да если меня человек заинтересует, я его сама приглашу куда-нибудь.
                                Но у них нет даже попыток... растекаются вялыми медузами по моему чатику. И обижаются, что женщины меркантильные и привередливые пошли.
                                Ну а на что мне парень, не способный толком поздороваться буквами... не говоря уже про смешно пошутить? О чем мне с ним потом и зачем?
                                ну так правильно...незачем такие...ну вам особо то и не надо судя по всему...запущенная страничка в контакте...каких то пару олухов заходят подвыпивших...мда...печально даже ...

Комментарий

Обработка...