Женские ошибки..
Свернуть
X
-
-
Хочу сказать, что если хотите хорошего (нормального) человека встретить, то не играйте, не лукавьте, не лгите ни себе и никому, чем лучше вы будете внутренне (без зависти, без жадности, без ненависти и зла, без развращенности), тем лучшего вам человека дадут свыше.. (это не лично Вам говорится а любому человеку)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочу сказать, что если хотите хорошего (нормального) человека встретить, то не играйте, не лукавьте, не лгите ни себе и никому, чем лучше вы будете внутреннет (без зависти, без жадности, без ненависти и зла, без развращенности), тем лучшего вам человека дадут свыше.. (это не лично Вам говорится а любому человеку)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Некоторые мужчины (охотники разного рода ценители женских шкурок) очень много могут времени тратить чтобы завладеть сердцем женщины, и когда она у них уже в капкане, то резко становится не интересной, ибо уже изнутри подначивает на поиск новых жертв..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в моем понимании все что вы перечислили хорошо, но когда уже в совместной жизни...
а то как в известном мультике бы не получилось....
Помните? Милая, я подарю тебе ...
Комментарий
-
Фильмы с расчленением..жертв и отделением шкурок.. не смотрите больше.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Блокнот обязательно купите.
- - - Добавлено - - -
шкурки-это шкурки, жертвы- это жертвы,капканы-это капканы..
Давайте, я запишу в блокнот.Такие мысли не должны пропадать..бумага всё стерпит, говорят.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Нынешний мужчинко считает, что если находится в онлайне - он уже ухаживает.
Послал тупой смайлиг - жест невиданной щедрости, все бросай и падай к ногам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Еще одна из распространенных ошибок женщины в том, что она любит спорить с мужчиной, желая главенстовать в этом и преуспеть, доказать что она лучше его и умнее и т.д и обязательно ее слово должно быть последнее. Зачем вам это надо?.. Даже если вы и правы в чем-то, неужели спор и победа в нем, лучше - гармоничных, мирных отношений?.. Зачем раздражать мужчину а потом удивляться - почему он такой, сякой?.. это глупо и нет в подобном поведении никакой Мудрости.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сейчас через интернет всё и делается...познакомился - договорился...встретились -обворожил...готово. Чё сложно что ли букет алых роз купить пару раз...Комментарий
-
То есть никаких сексуальных провокаций, чтоб вы поняли. Служит для редких сплетен с парой друзей и чисто деловых переговоров, тоже редких.
Последние года три туда частенько захаживают соседи по ЗАТО с предложениями амурного характера. Но суть не в том.
Они приходят КО МНЕ. ПО СВОЕЙ НАДОБНОСТИ. И не могут даже внятно презентовать себя. Такая бетонная тупежка прет, что лучше бы молчали.
И искреннее удивление, что я прям щас все не бросаю и не бегу к ним на свидание в кафе "Ветерок".
Да если меня человек заинтересует, я его сама приглашу куда-нибудь.
Но у них нет даже попыток... растекаются вялыми медузами по моему чатику. И обижаются, что женщины меркантильные и привередливые пошли.
Ну а на что мне парень, не способный толком поздороваться буквами... не говоря уже про смешно пошутить? О чем мне с ним потом и зачем?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну например, есть у меня страничка вконтакте, там пару лекций по физике валяется и еще какая-то узкоспециальная ерунда, скрины из Майнкрафта и три моих мутных фотки.
То есть никаких сексуальных провокаций, чтоб вы поняли. Служит для редких сплетен с парой друзей и чисто деловых переговоров, тоже редких.
Последние года три туда частенько захаживают соседи по ЗАТО с предложениями амурного характера. Но суть не в том.
Они приходят КО МНЕ. ПО СВОЕЙ НАДОБНОСТИ. И не могут даже внятно презентовать себя. Такая бетонная тупежка прет, что лучше бы молчали.
И искреннее удивление, что я прям щас все не бросаю и не бегу к ним на свидание в кафе "Ветерок".
Да если меня человек заинтересует, я его сама приглашу куда-нибудь.
Но у них нет даже попыток... растекаются вялыми медузами по моему чатику. И обижаются, что женщины меркантильные и привередливые пошли.
Ну а на что мне парень, не способный толком поздороваться буквами... не говоря уже про смешно пошутить? О чем мне с ним потом и зачем?Комментарий
Комментарий