Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Как нам писал из Франции Тургенев, все несчастные семьи несчастны по своему, а счастливые семьи бывают несчастны только одинаково - из-за женской ошибки.Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчину к примеру они даже напрягают.
Если это не просто секс.
Да и секс навязчивый современному усталому мужчине уже в тягость.
Надо чтоб накормили, выслушали молча и оставили в покое.
- - - Добавлено - - -
Мне прям смешны эти рассуждения об эгоизме и т.д.
Я такой угрюмый социофоб, что связаться с другим человеком могу лишь обожая его безмерно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Пишите о детях как о Божьем подарке и оправдываете ту, что оставила данный ей Богом подарок и побежала за чужими подарками...
Поражаюсь, как у женщины родившей дитя отсутствует материнский инстинкт.....сатана в той душе правит баллом.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ну так если любите, то разве не стараетесь угодить тому кого любите и делать так чтобы ему приятно было, и хорошо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот например, если я вижу что раздражаю чем-то, то стараюсь не раздражать, если вижу что мешаю, то стараюсь не мешать и т.д.. Если Вы видите что спонтанность Ваша, удушливость, обожание и навязчивость - вызывают такую реакцию в нем как желание вас удушить и т.д что Вы там перечислили, то - зачем все это Ваше обожание тогда?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но постоянно угождать другому, оставаясь не у дел - устаешь.
Ведь и самой бывает трудно, нужна поддержка, объятие, теплое слово.
А когда вместо этого глухая стена и упреки типа "не кисни, достала своими проблемами" и т.д. - поневоле начнешь себя спрашивать "а что я тут делаю, в этих отношениях?".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно.
Но постоянно угождать другому, оставаясь не у дел - устаешь.
Ведь и самой бывает трудно, нужна поддержка, объятие, теплое слово.
А когда вместо этого глухая стена и упреки типа "не кисни, достала своими проблемами" и т.д. - поневоле начнешь себя спрашивать "а что я тут делаю, в этих отношениях?".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий