Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))))))
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
С Дизелем очень грубо вышло. Он конечно мог и дальше в шутку сводить, как-то грань игры там очень размыта, но где-то она же должна быть.
Или тогда и тут игра тебе в ответ - наслаждайся..
The Best of The Merovingian and Persephone (1080p HD) - YouTubeКомментарий
-
Я вчера создала группу на фб, чтоб удобнее было собирать деньги для лечения черногорских котиков. Так за один день собрали нужную сумму для сложной операции на лапе сбитого 3-месячного котенка. В итоге не ампутировали лапу а поставили спицу и прогноз хороший.
А еще вчера одна тетенька из америки заказала инвалидную коляску для котика, которого сбила машина.
Вот, такие хорошие новости)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Я вчера создала группу на фб, чтоб удобнее было собирать деньги для лечения черногорских котиков. Так за один день собрали нужную сумму для сложной операции на лапе сбитого 3-месячного котенка. В итоге не ампутировали лапу а поставили спицу и прогноз хороший.
А еще вчера одна тетенька из америки заказала инвалидную коляску для котика, которого сбила машина.
Вот, такие хорошие новости)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий