Да есть там все, это реальный приют. У них сайт есть Снежинский собачий приют Добро пожаловать - Приют для собак г. Снежинска
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это правда.
Но по моему он хотел произвести на тебя впечатление таким образом, посчитав что с такими продвинутыми веганами как вы, нужны какие-то сверх неординарные методы.. Может малёхо перегнул, утрировал ваш стиль.. а может там по настоящему не обиделись, а скорее повеселились
- - - Добавлено - - -
Я сказал уже, не взяла. Передумала))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да есть там все, это реальный приют. У них сайт есть Снежинский собачий приют Добро пожаловать - Приют для собак г. СнежинскаКомментарий
-
Женственностью торгует??!!! Не пугай меня.
- - - Добавлено - - -
Я не достоин своего святого прадеда. У нас разный ответ на суде. Он под Алтарём Бога, а я здесь. И неизвестно, как сложится моя судьба.
Но мы - одна Церковь, и он молится о своей крови.
Я -кровь его. Ну кто же не будет молиться о крови своей?Комментарий
-
Андео, почитай тему и скажи, разве не очевиден выход - влюбиться в кого нибудь! И можно будет бесконечно выяснять отношения... (горящий огонь, текущая вода и работающие люди и рядом не пробегали))
Если имеете знания и веру что горы можете передвигать, а любви нету - тоска!
: )Комментарий
-
Ах, сеньор, женщины, женщины.. Полуобернутся, потом отвернутся и уже поздно ловить их взгляд
- - - Добавлено - - -
Вы наверно не смотрели в глаза этим собакам. Мне там на форуме рекомендовали.Комментарий
-
Встречалось у Лены о работе, просто она не любит хвастаться так что и правды о хорошем не скажет. Может конечно имидж злого зла держит, но мне кажется тут лучше, как-то ей неудобно среди всех этих лозунгов о Любви, Гармонии и Свете....
Она и машинами занималась (аэрографией) и переводит или что-то корректирует, что-то еще я забыл, но помню что былоКомментарий
-
Ну ДД у нас тоже есть. Но очень маленький и вполне всем обеспеченный.)
Им скорее внимания не хватает и тепла..
А приют для собак - это инициатива двух девушек. Они все сами организовали, закупили, построили на общественных началах и все на себе тащат. При том, что работают в Ядерном Центре с 8 до 17, как все.
Его не поддерживает никакая организация, существуют на пожертвования и на альтруизме местной ветклиники (частной).
Огромные долги и вот-вот загнутся они.
Отловом диких стай не занимаются. Принимают бывших домашних, брошенных хозяевами кошек и собак. Уже около 200 голов у них. И около 100 кошек
Условия приличные.
Только денег не хватает. Отчетность строгая, прозрачная, ни копейка еще там не пропала.
- - - Добавлено - - -
Женственности у меня чуть меньше, чем у советского умывальника.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий