Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага,
Соответственно экстерьеру и общей конституции, много зависящих от соответственного воспитания и кормления, различают лошадь упряжную (тяжеловозы, сельскохозяйственные, каретные или шорные), верховую и вьючную, рысистую и скаковую.
Разнообразные породы лошадей группируют по:
зонально-климатическому признаку
лесные
степные
горные
назначению
верховые
верхово-упряжные
легкоупряжные
тяжелоупряжные
верхово-вьючные
происхождению
культурные
переходные
аборигенные (местные)
методам разведения
заводские
табунные
культурно-табунные..(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Когда-то снимался в передаче где пытались доказать теорию о том что по разнице между средним и безымянным пальцем можно выяснить физичекие таланты человека, уровень тестостерона.. сами сьемки конечно подстава на подставе, многие факторы не учитываются или неправильно толкуются - например если человек много лет занимается спортом то тестостерон у него может увеличиться поэтому, а не наоборот (соответственно и на палец повлиять).. достижения брались на день съемки (пробежать 5 км), вместо того что-бы оценить личники в своих видах спорта, другие махи, но что-то может и есть.
Передачу копировали с ВВС - славноизвестные английские ученые )) У них выходило что те кто ходят быстрее, те здоровее, но ведт и те кто здоровее будут ходить быстрей. Или мясоеды в общем сильней и здоровей вегетарианцев, но не учитывается то что в наших широтах пока здоров то жрешь что реклама впарит, а как проблемы со здоровьем, то начинаешь искать что делать.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И вся гнусь, как резина. Я думаю, что это из-за занятий йогой в прошлых воплощениях. Типа больше как качество души воспринимаю.Комментарий
-
: )
может не без исключений, но у меня выходит что тело все таки связано с духовной личностью или ее формой-сварупой. И какое-то влияние может быть в обе стороны..Комментарий
-
Я после этого больше не ходила никуда, сама, в домашних условиях)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Или с физическим дефектом несовместимым с выходом в люди?
Это обычная бабья болтовня.
Так остро реагируют на нее только сильно закомплексованные люди.
- - - Добавлено - - -
Ага,
Соответственно экстерьеру и общей конституции, много зависящих от соответственного воспитания и кормления, различают лошадь упряжную (тяжеловозы, сельскохозяйственные, каретные или шорные), верховую и вьючную, рысистую и скаковую.
Разнообразные породы лошадей группируют по:
зонально-климатическому признаку
лесные
степные
горные
назначению
верховые
верхово-упряжные
легкоупряжные
тяжелоупряжные
верхово-вьючные
происхождению
культурные
переходные
аборигенные (местные)
методам разведения
заводские
табунные
культурно-табунные..(с)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Берегиня, признайтесь, вы - толстая? Или с физическим дефектом несовместимым с выходом в люди?
Это обычная бабья болтовня.
Так остро реагируют на нее только сильно закомплексованные люди.
Только, Ваша реакция всегда была бурной на моё присутствие и даже, без фото.)
Это приятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Меня знакомая все время лошадью дразнит. Ну шоделать если похоже... А я её снусмумриком.
Так и живем.
- - - Добавлено - - -
Дима говорит - это потому что я истеричка. По типу личности
"Дикошарая ".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
интересное пояснение прочитала на Еврейском сайте только что:
"Разврат не в меньшей мере, чем два других страшных преступления, противоречит замыслам Творца, раскрытию Его присутствия в мире. Приносит великий ущерб: разрушение святости, места пребывания Шхины, гибель несчетного числа людей, изгнание уцелевших, рассеяние их по всему миру. И до сих пор продолжается «сокрытие». Нарушение этого запрета также приводит к разрушению самого человека, его тела, его души.
И еще, в Йом-Кипур, день раскаяния и возвращения к Творцу, читают именно эту главу Торы о запрещенных связях. Как видно, это преступление является корнем многих других преступлений, приводящих, в том числе, и к идолопоклонству, и к кровопролитию.
И надлежит человеку, поскольку он подобен святому Храму, освящать себя и удаляться от вещей, загрязняющих душу, которая пребывает в «храме» человека. И освящение его (тоhорато) осуществляется посредством отделения от трех преступлений от чуждого служения, от запрещённых связей и от кровопролития. Так, что остаётся «храм», предназначенный для присутствия всех частей души человека, святым и чистым (кадош вэ-таhор)." Что такого ужасного в разврате? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ruчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий