Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всякие мысли о разном - здесь можно писать все что угодно и это не считайте флудом. Цэ добрэ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да я заговорилась тут с Григорием и не заметила, что открылась новая ветка про алкоголь.А поскольку виталич не отвечает на цитаты, а пишет отдельно, то вот и среагировала так. И вообще, баптист, чего это я должна перед вами оправдываться? Ладно б Виталич спросил.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А поскольку виталич не отвечает на цитаты, а пишет отдельно, то вот и среагировала так. И вообще, баптист, чего это я должна перед вами оправдываться? Ладно б Виталич спросил."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
вот в этой теме вроде бы его фотографии Христова невеста, тебе сюда.
Так вот ты какой, Повелитель тополиного пуха.
Похож на мужа Артемиды.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий