Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А не в интернетах зад мозолить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ной бы Вас не спрашивал чего Вы хотите, а чего нет. Рожай и паши землю.
Распустились совсем. Буду-не буду.Комментарий
-
к мужу влечение... он будет господствовать над тобою (Быт. 3:16). То же выражение почти дословно повторяется а адрес мужчины (Каина) (Быт. 4:7). Это дает основание предполагать, что в данном случае речь идет не только о взаимоотношениях между супругами, но и о чем-то еще, не менее важном. Поскольку по отношению к Каину понятия "влечение" и "господство" связываются со грехом, можно соотнести символы "жена" и "муж" с понятиями "внешнего" и "внутреннего" человека (Рим. 7,22; 2 Кор. 4,16; Еф. 3,16). Тогда в этом стихе открывается еще одно его значение: Бог заповедал "внешнему человеку" (жене) направлять свое влечение не к миру (и змею), а к "внутреннему человеку" (мужу), который и должен господствовать. Поэтому же принципу строится и брак в его земной форме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С каменными топорами люди никогда не охотились, это вообще карикатурный обитатель пещер. Человек стадное животное, а медведь нет, поэтому природой ничего такого не заложено, даже близко. В пятьдесятером обычного кабана то сложно убить, медведя тем более.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой...
- - - Добавлено - - -
А сказать-то чего хотел?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий