Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Аннета
    Ну влечение к мужу это не только секс. Сейчас молодежь более независима, а когда я была молодой, все замуж рвались недуром, хотя секса в СССР и не было. Замуж не для секса выходили. Если кому то с этим повезло, то это был приятный бонус плюсом к положению замужней женщины и детям. Но хотя суть влечения к мужу (замуж) была другой, мне кажется что само влечение было гораздо сильнее у девушек тогда, чем сейчас.
    у меня и сейчас влечение к мужу такое же как и было изначально и у него ко мне, только его влечение переходит сразу в кое-что..)) и правильно Григорий говорит - влечение быть рядом с мужиком.. рядом с другой для тебя энергетикой, приятной такой и очень подходящей, чем если б рядом быть постоянно с женщиной..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22892

Сообщение от Juliya 77
      - чушь какая-то...
      извините, но правда смешно.
      Это не чушь. Будете строить пакости, сыпать толчёное стекло в борщ Артемиде и ждать пока единственный старичок обратит внимание на Юлю. Почтёте за немыслимое счастье и благо.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Женщины, Вы же не были в такой ситуации, которую Григорий описывает. Но по тому, что так бурно среагировали с желанием опровергнуть, над его словами стоит задуматься.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Juliya 77
          - чушь какая-то...

интересно, а что будет с мужчинами, если на острове останется только одна женщина?
          они же на части друг друга, порвут.
          - причём, если большинство женщин способны преодолеть интерес к мужчине, с рождением ребёнка..
          то мужчина, никогда не перестаёт испытывать к женщине этот интерес...
          до тех пор, пока он ещё является мужчиной, в полном смысле этого слова.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Блонди
            Женщины, Вы же не были в такой ситуации, которую Григорий описывает. Но по тому, что так бурно среагировали с желанием опровергнуть, над его словами стоит задуматься.
            Не рожали и не ходили замуж?
            Однако здравствуйте.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Аннели
              Не рожали и не ходили замуж?
              Однако здравствуйте.
              Нет. На острове с одним мужчиной несколько женщин.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Григорий Р
                Это не чушь. Будете строить пакости, сыпать толчёное стекло в борщ Артемиде и ждать пока единственный старичок обратит внимание на Юлю. Почтёте за немыслимое счастье и благо.
                - не просто чушь, а несусветная....
                Юля всегда найдёт, чем компенсировать недостаток в чем-то одном.
                к тому-же, у неё очень претензионный вкус, который не просто удовлетворить.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Аннели
                  Это не так. Процентов 80 моих знакомых и родственниц, вышедших замуж в СССР, не испытывали ни малейшей радости ни от секса, ни от мужа, ни от замужества.
                  Выходили просто потому что так принято. Даже не за зарплату, работали-то все.
                  А первый оргазм некоторые получили лет в 40 с любовником. А кто-то и вовсе никогда.
                  Мы собственно об одном и том же, но разными словами. Поверьте, выходили потому что очень хотели, а хотели, потому что так было принято, потому что на незамужнюю смотрели как на человека второго сорта.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Блонди
                    На острове толком жрать нечего и жить не в чем, как показывает Последний герой.
                    Там вообще не до амуров. Не сожрать бы друг друга.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Juliya 77
                      - чушь какая-то...

интересно, а что будет с мужчинами, если на острове останется только одна женщина?
                      они же на части друг друга, порвут.
                      Это смотря какие мужчины. А то просто бросят жребий... на очередь. Если женщина им как женщина не интересна, а только как сексуальный объект, никто никого рвать не будет. Защищают только свою женщину. Иначе не было бы групповых изнасилований, причем вполне себе благополучными мальчиками из обеспеченных семей.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Аннета
                        Мы собственно об одном и том же, но разными словами. Поверьте, выходили потому что очень хотели, а хотели, потому что так было принято, потому что на незамужнюю смотрели как на человека второго сорта.
                        Это не то, чего они сами хотели.
                        Отсюда и такой измученный вид у советских женщин. И убеждение, что в жизни должны быть страдания, наслаждаться - низзяяяя.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22892

Сообщение от Аннели
                          С фигайто?
                          Рожала я достаточно легко, хотя и схватки шли долго. Но без боли абсолютно. Просто физически устаешь. Как после разгрузки вагона.
                          Бабе заложено Богом рожать раз в год. И умереть на десятый.
                          А вы что? Обложились со всех сторон контрацептивами, опиумом и столовыми приборами кесаря.
                          Рассуждаете о чистом естестве с лицом беременного Конфуция.
                          Разгрузка вагона.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Блонди
                            Не думаю, что женщины будут особо за мужика бодаться, скорее за продукты питания убивать будут.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннета
                              Это смотря какие мужчины. А то просто бросят жребий... на очередь. Если женщина им как женщина не интересна, а только как сексуальный объект, никто никого рвать не будет. Защищают только свою женщину. Иначе не было бы групповых изнасилований, причем вполне себе благополучными мальчиками из обеспеченных семей.
                              - в подобной ситуации, мужчины превращаются в самцов...
                              самый сильный, отвоюет самку, только для себя, и ни с кем не захочет ее делить.
                              мужчины - большие собственники.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Аннета
                                На острове-то как раз очень быстро найдется собственник. Кому охота чужих бактерий кормить?

И не исключено, что начнется лютый матриархат с подношениями даров.

Изнасилование вообще довольно редкое явление. Доступных женщин всегда хватает и мужики в основном у нас вялые, ждут когда их изнасилуют.
                                И сложно насилие сотворить с женщиной, которая не хочет секса. Не нанеся ей тяжких увечий, после которых она уже не пригодна к использованию.

Комментарий

Обработка...