у меня и сейчас влечение к мужу такое же как и было изначально и у него ко мне, только его влечение переходит сразу в кое-что..)) и правильно Григорий говорит - влечение быть рядом с мужиком.. рядом с другой для тебя энергетикой, приятной такой и очень подходящей, чем если б рядом быть постоянно с женщиной..
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
то мужчина, никогда не перестаёт испытывать к женщине этот интерес...
до тех пор, пока он ещё является мужчиной, в полном смысле этого слова.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юля всегда найдёт, чем компенсировать недостаток в чем-то одном.
к тому-же, у неё очень претензионный вкус, который не просто удовлетворить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это не так. Процентов 80 моих знакомых и родственниц, вышедших замуж в СССР, не испытывали ни малейшей радости ни от секса, ни от мужа, ни от замужества.
Выходили просто потому что так принято. Даже не за зарплату, работали-то все.
А первый оргазм некоторые получили лет в 40 с любовником. А кто-то и вовсе никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
Это смотря какие мужчины. А то просто бросят жребий... на очередь. Если женщина им как женщина не интересна, а только как сексуальный объект, никто никого рвать не будет. Защищают только свою женщину. Иначе не было бы групповых изнасилований, причем вполне себе благополучными мальчиками из обеспеченных семей.Комментарий
-
Отсюда и такой измученный вид у советских женщин. И убеждение, что в жизни должны быть страдания, наслаждаться - низзяяяя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вы что? Обложились со всех сторон контрацептивами, опиумом и столовыми приборами кесаря.
Рассуждаете о чистом естестве с лицом беременного Конфуция.
Разгрузка вагона.Комментарий
-
Это смотря какие мужчины. А то просто бросят жребий... на очередь. Если женщина им как женщина не интересна, а только как сексуальный объект, никто никого рвать не будет. Защищают только свою женщину. Иначе не было бы групповых изнасилований, причем вполне себе благополучными мальчиками из обеспеченных семей.
самый сильный, отвоюет самку, только для себя, и ни с кем не захочет ее делить.
мужчины - большие собственники.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это смотря какие мужчины. А то просто бросят жребий... на очередь. Если женщина им как женщина не интересна, а только как сексуальный объект, никто никого рвать не будет. Защищают только свою женщину. Иначе не было бы групповых изнасилований, причем вполне себе благополучными мальчиками из обеспеченных семей.
И не исключено, что начнется лютый матриархат с подношениями даров.
Изнасилование вообще довольно редкое явление. Доступных женщин всегда хватает и мужики в основном у нас вялые, ждут когда их изнасилуют.
И сложно насилие сотворить с женщиной, которая не хочет секса. Не нанеся ей тяжких увечий, после которых она уже не пригодна к использованию.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий