Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Фонфан
    Блонди, Вы не христианка?
    - рассмешила...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - это важный эпизод... поучительный.
      А как ты считаешь, что я должна из такого вынести? Кроме сложившегося мнение о кое-ком....конечно...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - рассмешила...
      Хочется найти связь...между позиционированием себя.....и словами....поступками....) Ведь без связи ничего не бывает....на чём её ОСНОВАНА....любопытно....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Фонфан
        А как ты считаешь, что я должна из такого вынести? Кроме сложившегося мнение о кое-ком....конечно...))
        - опыт...
        ты же анализируешь поведение людей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Хочется найти связь...между позиционированием себя.....и словами....поступками....) Ведь без связи ничего не бывает....на чём её ОСНОВАНА....любопытно....))

- спасибо тебе, за что, что ты ей ответила...
        мне - неприятно пачкаться.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Фонфан
          Артемида...повторюсь....общаться просто на мирские темы, я по душе общаюсь...мне и в реале возможно, и хватает....а о Боге....
          но Вы же сейчас, и уже сколько страниц до, - не о Боге общаетесь, почему же мне не ответить заодно?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Меня более всего огорчило, что такое мог позволить себе М, даже мужчиной язык не поворачивается назвать....по отношению к женщине....
          но Вы же тоже, войдя на сей форум под новым ником Фонфан, не стали оповещать всех, что Вы - Дар, а стали уже это делать, только потому что я это заметила и сказала, так почему так относитесь к другим, которые не оповестили о своём новом нике?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от artemida-zan
            но Вы же сейчас, и уже сколько страниц до, - не о Боге общаетесь, почему же мне не ответить заодно?..
            Я же Вам сказала, что общаюсь ПО ДУШЕ....с теми, кто собирает ВМЕСТЕ с Ним....с теми НИЧЕГО и не теряется...хоть даже и о мирском....забота о Душе остаётся....
            А кто расточает....то зачем же мне идти ПРОТИВ Его ВОЛИ....

- - - Добавлено - - -

но Вы же тоже, войдя на сей форум под новым ником Фонфан, не стали оповещать всех, что Вы - Дар, а стали уже это делать, только потому что я это заметила и сказала, так почему так относитесь к другим, которые не оповестили о своём новом нике?..
            А как я отношусь к этому? Я приняла, что у кого-то несколько ников....Но САМ ПОСТУПОК принять разве могу?
            Да и сравниваете Вы весьма несправедливо....я не говорила, чтоб не забанили сразу....а не для игр....Неужели Вы и такую разницу не улавливаете?
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- взять новый ник, и надеть маску для того чтобы поиграть другим - это не одно и тоже.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - опыт...
                ты же анализируешь поведение людей?

.
                Поведение да....но не самих людей....принимаю их такими какие есть....Это не дети, где возможны корректировки.....Я о себе так....не мечтаю....))) Это пусть те, кто богами хотят себя считать.....так действуют.... а мне остаётся только противостать....или принять....))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77
                  - взять новый ник, и надеть маску для того чтобы поиграть другим - это не одно и тоже.
                  Дар сама с собой поиграла. Как и Вы предрасположены к сему же. Сама себе придумала человека таким каким она его видит, сама себя влюбила в него, а когда он начал оказываться не такой, как в её представлениях, - начала обвинять его, и упрекать уже как мужа даже, будто это общение не в интернтете, а отношения сварливой жены со своим мужем.. )) не находите, что это очень смешно со стороны смотрится?..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Дар сама с собой поиграла.
                    - Артемида - зан...
                    мне неинтересно это с Вами обсуждать...
                    о таком, можно поговорить с человеком, которому знакомо понятие - честь.
                    с Вами - нет, к сожалению.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Фонфан
                      А как я отношусь к этому? Я приняла, что у кого-то несколько ников....Но САМ ПОСТУПОК принять разве могу?
                      Да и сравниваете Вы весьма несправедливо....я не говорила, чтоб не забанили сразу....а не для игр....Неужели Вы и такую разницу не улавливаете?
                      а что за поступок?.. чей поступок?.. Вам давали как-то понять что Вас желают видеть женой?..)) или слова о том что Вас любят, это повод к действию - охомутать чужого мужа, присвоить себе, привязать, притязать и предъявлять требования в случае чего?.. ))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Дар сама с собой поиграла. Как и Вы предрасположены к сему же. Сама себе придумала человека таким каким она его видит, сама себя влюбила в него, а когда он начал оказываться не такой, как в её представлениях, - начала обвинять его, и упрекать уже как мужа даже, будто это общение не в интернтете, а отношения сварливой жены со своим мужем.. )) не находите, что это очень смешно со стороны смотрится?..
                        А Вам не приходит в голову, что всё, чтобы я себе не напридумывала....это всё можно было обрывать....не отвечать словами....типа "некой взаимности"....
                        Просто игнорировать и всё.....
                        НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СЛЕДИТЬ за своим языком?
                        Или думаете, что стала бы домогаться повсюду и в личку ежечастно строчить....и т.д....
                        Благодарю за Ваше мнение обо мне....))
                        Прилагаю его ко всему прочему.....)

- - - Добавлено - - -

а что за поступок?.. чей поступок?.. Вам давали как-то понять что Вас желают видеть женой?..)) или слова о том что Вас любят, это повод к действию - охомутать чужого мужа, присвоить себе, привязать, притязать и предъявлять требования в случае чего?.. ))
                        Не старайтесь...особо....
                        Но если хотите Триатму радовать, то тогда конечно продолжайте....))

Мы разные Слава Богу....
                        А мне смешно, что Вы смешиваете, не думаю, что путаете....плотское с духовным....и считали, что действительно чего-то такого добивалась....типа разрушить чужую семью....))) Считаете, что Бог меня по головке бы за такое погладил....мол умничка какая....)))
                        охомутать чужого мужа, присвоить себе, привязать, притязать

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СЛЕДИТЬ за своим языком?
                          - отсюда мораль: - мужикам верить - нельзя...
                          и все, о чем они трепятся - это лишь попытка манипуляции... чтобы " захомутать", и получить удовольствие.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Juliya 77
                            о таком, можно поговорить с человеком, которому знакомо понятие - честь.
                            честь, это - кружить головы как можно большему количеству мужиков, фактически каждому кто по дороге попадаются, очень умело соблазняя, картинками-намёками, словами-фантазиями эротическими, не взирая на то - женат он, или нет, не взирая на его отношение, не взирая на его желания, на его чувства и т.д?.. главное - поиграться, поохотиться и ощутить стадо их, ходящее за тобой как на привязи?.. ))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

честь, это - кружить головы как можно большему количеству мужиков...
                              - почему нет?...
                              вскружить голову мужчине - легко... нужно, лишь понять - в какую сторону, она у него крутится. (с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - отсюда мораль: - мужикам верить - нельзя...
                                и все, о чем они трепятся - это лишь попытка манипуляции... чтобы " захомутать", и получить удовольствие.
                                а женщинам верить можно?..

Комментарий

Обработка...