Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как ты считаешь, что я должна из такого вынести? Кроме сложившегося мнение о кое-ком....конечно...))
- - - Добавлено - - -
Хочется найти связь...между позиционированием себя.....и словами....поступками....) Ведь без связи ничего не бывает....на чём её ОСНОВАНА....любопытно....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ты же анализируешь поведение людей?
- - - Добавлено - - -
- спасибо тебе, за что, что ты ей ответила...
мне - неприятно пачкаться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но Вы же тоже, войдя на сей форум под новым ником Фонфан, не стали оповещать всех, что Вы - Дар, а стали уже это делать, только потому что я это заметила и сказала, так почему так относитесь к другим, которые не оповестили о своём новом нике?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто расточает....то зачем же мне идти ПРОТИВ Его ВОЛИ....
- - - Добавлено - - -
Да и сравниваете Вы весьма несправедливо....я не говорила, чтоб не забанили сразу....а не для игр....Неужели Вы и такую разницу не улавливаете?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- взять новый ник, и надеть маску для того чтобы поиграть другим - это не одно и тоже.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Поведение да....но не самих людей....принимаю их такими какие есть....Это не дети, где возможны корректировки.....Я о себе так....не мечтаю....))) Это пусть те, кто богами хотят себя считать.....так действуют.... а мне остаётся только противостать....или принять....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Дар сама с собой поиграла. Как и Вы предрасположены к сему же. Сама себе придумала человека таким каким она его видит, сама себя влюбила в него, а когда он начал оказываться не такой, как в её представлениях, - начала обвинять его, и упрекать уже как мужа даже, будто это общение не в интернтете, а отношения сварливой жены со своим мужем.. )) не находите, что это очень смешно со стороны смотрится?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а что за поступок?.. чей поступок?.. Вам давали как-то понять что Вас желают видеть женой?..)) или слова о том что Вас любят, это повод к действию - охомутать чужого мужа, присвоить себе, привязать, притязать и предъявлять требования в случае чего?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дар сама с собой поиграла. Как и Вы предрасположены к сему же. Сама себе придумала человека таким каким она его видит, сама себя влюбила в него, а когда он начал оказываться не такой, как в её представлениях, - начала обвинять его, и упрекать уже как мужа даже, будто это общение не в интернтете, а отношения сварливой жены со своим мужем.. )) не находите, что это очень смешно со стороны смотрится?..
Просто игнорировать и всё.....
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СЛЕДИТЬ за своим языком?
Или думаете, что стала бы домогаться повсюду и в личку ежечастно строчить....и т.д....
Благодарю за Ваше мнение обо мне....))
Прилагаю его ко всему прочему.....)
- - - Добавлено - - -
Но если хотите Триатму радовать, то тогда конечно продолжайте....))
Мы разные Слава Богу....
А мне смешно, что Вы смешиваете, не думаю, что путаете....плотское с духовным....и считали, что действительно чего-то такого добивалась....типа разрушить чужую семью....))) Считаете, что Бог меня по головке бы за такое погладил....мол умничка какая....)))
охомутать чужого мужа, присвоить себе, привязать, притязать«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
честь, это - кружить головы как можно большему количеству мужиков, фактически каждому кто по дороге попадаются, очень умело соблазняя, картинками-намёками, словами-фантазиями эротическими, не взирая на то - женат он, или нет, не взирая на его отношение, не взирая на его желания, на его чувства и т.д?.. главное - поиграться, поохотиться и ощутить стадо их, ходящее за тобой как на привязи?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий