Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Ты омерзителен в своем самоумилении. Помастурбируй на себя в зеркало. Меня избавь от этого всего.
Иначе я похерю дипломатию и буду бить наверняка.
Наверно так и есть. Но я буду омерзителен еще больше, если скажу что неподвижно краснею от твоего заигрывания. А врать не могу. Сказал что пинаешь, и не плакать же от этого.
Что бы бить наверняка надо сначала знать куда попасть. А ты только занимаешься ребячеством, могла бы хоть что то обо мне узнать. Невинная рассеянность, идиллия болтливого языка, даже простой диалог превращается балаган.
Наверно так и есть. Но я буду омерзителен еще больше, если скажу что неподвижно краснею от твоего заигрывания. А врать не могу. Сказал что пинаешь, и не плакать же от этого.
Что бы бить наверняка надо сначала знать куда попасть. А ты только занимаешься ребячеством, могла бы хоть что то обо мне узнать. Невинная рассеянность, идиллия болтливого языка, даже простой диалог превращается балаган.
Взаимно обусловленные вещи. Доверяй но проверяй(с). Или полагаешь вера это самость?
- смотря о какой вере, ты говоришь...
о вере людям, или - Б-гу.
что касается веры людям, то я свою мысль озвучила... "проверять", - тоже имеет свой лимит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а Вы проверяйте меня..
- это уже, даже не смешно...
а скучно.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий