Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- я вчера подумала, что было бы со мной, если бы я выпила 300 гр. коньяка...
если я пьянею, от неполного стакана пива.
- - - Добавлено - - -
- для Вас неприятно, осознавать свою значимость в глазах женщины?
хотите только пинков?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог тебе судья....что сеешь, то и пожнёшь....удивляться в жизни не приходится СВОИМ плодам, когда семя себя выказывает таким образом....и винить тоже некого....сам балбес....причём полнейший....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оно мне надо...преувеличивать?))) Есть закон....закон совести....За все праздные слова ответственность несём....мне сие понятно и близко, пусть и другие помнят, что за каждое слово ответ придётся нести....))...такой грязи....никогда не ожидала....фантик то красивый одел....а оказалось и не муж даже, а так пацанёнок пытающийся красоваться в папиной одёжке....И незнание на гордыню не распространяется....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Оно мне надо...преувеличивать?))) Есть закон....закон совести....За все праздные слова ответственность несём....мне сие понятно и близко, пусть и другие помнят, что за каждое слово ответ придётся нести....))...такой грязи....никогда не ожидала....фантик то красивый одел....а оказалось и не муж даже, а так пацанёнок пытающийся красоваться в папиной одёжке....И незнание на гордыню не распространяется....))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А мир, это ты и иже с тобой....типа Берегини?))) Помнится она говорила ей волки служат....так прикупи у неё стаю себе....сделай антихристу кассу (доход)....пусть тебя оберегает....)) А я уж со Христовыми в одной компании....и посмотрим на чьей стороне правда....))
Вот только загвоздочка то....мне Он открывается и ведёт....и страха не имею, а вам почему-то нет....Может врут в писании, что гордым Бог противится?))) Ну и кто из нас горделив?)))
Можете упаковываться в фантики сколько хотите....сами на себе и замкнётесь....)))
И так уж весь обзавидовался......
- - - Добавлено - - -
Повел себя как баба....даже ни как женщина....Он столько грязи на меня вылил и продолжает это делать....что ныне и я выскажусь...)) У меня нет перемен....Слава Богу....как и во мне....а он просто в своём подсознании не рулит нифига и пасут его все кому не лень....он и прислуживает....дерьмо за благо почитает и наоборот....
Как ты и сказала.... за чужой счёт, за счёт женщин выехать мечтает....это далеко не мужское качество...одно самолюбие себя ни в Боге, а типа в мужике....)
Снимаю с себя всякую ответственность....Выбор был дан...хотела искренне помочь....на нет и суда нет.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А мир, это ты и иже с тобой....типа Берегини?))) Помнится она говорила ей волки служат....так прикупи у неё стаю себе.....
В царстве ласковой весны
Крошка-девочка брела.
Утомилась и легла.
Ей седьмая шла весна.
Птичек слушая, она
Увлеклась и невзначай
Забрела в пустынный край.
"Сладкий сон, слети ко мне
В этой дикой стороне.
Ждет отец мой, плачет мать.
Как могу я мирно спать?
Баю-баюшки, баю...
Я одна в чужом краю.
Разве может дочка спать,
Если дома плачет мать?
Коль у мамы ноет грудь,
Мне здесь тоже не уснуть.
Если ж дома спит она,
Дочка плакать не должна...
Ты не хмурься, мрак ночной!
Полночь, сжалься надо мной:
Подыми свою луну,
Лишь ресницы я сомкну!"
Сон тревогу превозмог.
Звери вышли из берлог
И увидели во мгле -
Спит младенец на земле.
Подошел к ней властный лев
И, малютку оглядев,
Тяжко прыгать стал кругом
По земле, объятой сном.
К детке тигры подошли,
Барсы игры завели...
И на землю, присмирев,
Опустился старый лев.
Он из пламенных очей
Светлых слез струил ручей,
И, склонив златую прядь,
Стал он спящую лизать.
Львица, матери нежней,
Расстегнула платье ей,
И в пещеру - в тихий дом -
Львы снесли ее вдвоем.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
на разных этапах нахожусь..
А чего такой малый срок то отмерил, "человечный" ты наш? У тебя даже мозгов не хватает понять, что выдавая такие слова....ты проклял весь мой род после меня....но тебе то весело....Подсознание некоторых-мусорная яма....и за языком следить не умеют, а хорохорятся, что что-то умеют и постигли....
Бог тебе судья....что сеешь, то и пожнёшь....удивляться в жизни не приходится СВОИМ плодам, когда семя себя выказывает таким образом....и винить тоже некого....сам балбес....причём полнейший....
- Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
- Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
- Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. ...
- Депрессия. ...
- Принятие.
Фанека, поздравляю тебя, ты на второй стадии уже! Да ускорятся для тебя оставшиеся сотни миллионов лет..
мы все тяжело больны (с)........Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий