Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Немного юмора....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так уж получилось, что я самый счастливый человек в мире, на всём земном шаре....так что мне теперь пытаться отказываться от этого? Смысла не вижу....Уж так и буду нести свой крест...))
Чтоб не умничать, как бы в пустую...поведай о чём ты общаешься с Богом....раз Ему и грехи не грехи,и когда один другого убивает, то Он это за норму принимает? Расскажи....может и я своё противопоставлю....на твои (ваши) откровения...
То,что ты обо мне думаешь....уже понятно всем, думаю....или добавить хочешь, что обезьяны порой по человечески разговаривают....
Нууу поведай...лайки получи....Когда нечем похвалиться так возвышаются унижая....Действуй....
В себе разберись....Я тебе не помеха....не имею такой нужды....Помочь всегда рада, но не в мерзостях.....
П.С. А честно сможешь сказать или струсишь....Сценарий написали, теперь действующие лица (актёры) требуются?
Понять хочется....зачем трогать того (ту), кто одну неприязнь сеет?
Какой смысл в таком действии?
----------
Ты спортом занималась/шься? В школе там, в секции ходила?
- - - Добавлено - - -
там?........Комментарий
-
Я счастливей! ))
Я первый спросил - бе-бе-бе.. ))
Говори прямей, ты же христианка - что за мерзости? Так и поможешь мне разобраться в себе.....и нельзя служить двум господам....чувства растратишь лишь впустую....и в кучу не соберёшь....а человек именно из этого состоит...))) Он образ и подобие...любовь, как и Бог...))
Мания преследования.. - неплохо, эволюционируешь, поздравляю! )))
Ты спортом занималась/шься? В школе там, в секции ходила?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Неа....)) Но я не против, если счастлив....))
Ты мою жену видела?! А представить как она меня любит ты и не сможешь.. ) Это тебе не мужем манипулировать на тему его греховности и потом доказывать на всех площадях и площадках что у тебя Бог за пазухой
Ладно, пусть так...Но вот хотя бы то, что болезнь надо мной власти не имеет....)) Я вижу её (их)...)) А над тобой?))
Не течёт из одного источника....а ты хочешь и рыбку съесть и....кое где ещё побывать...)) Сидалища не хватит....и нельзя служить двум господам....чувства растратишь лишь впустую....и в кучу не соберёшь....а человек именно из этого состоит...))) Он образ и подобие...любовь, как и Бог...))
У меня страха нет....какая мания?))) Здоров ли?)) А ответа не последовало...))
Даже чемпионкой была и школы, и города, и республики....))) А тебе зачем это?))
По какому виду спорта?
: )Комментарий
-
А где у нас любой?))) СПРАШИВАЮ....любой ты где? Ответь...))
ВОт спасибо за разрешение!
Ты мою жену видела?! А представить как она меня любит ты и не сможешь.. ) Это тебе не мужем манипулировать на тему его греховности и потом доказывать на всех площадях и площадках что у тебя Бог за пазухой))) Оно мне надо?)) До ревности всяк не любит, если наблюдаем то, что наблюдаем...
))) А моим "МУЖЕМ" фиг поманипулируешь, слишком много обручены с Ним....
Что ты под болезнями имеешь в виду? Телесные??Если тебя телесное волнует можем помериться - в Отепя есть хорошие старты - полуайронмэн в августе и лыжный лоппет в феврале - выбирай где будем мериться духовными дарами!
Бедненькая, все в дуальности застряешь... Нет двух источников!
Ответа на выдуманные тобой сюжеты?Где находится сын бесплодной женщины знаешь??
Даже на такой простой и прямой вопрос не можешь дать простой ответ - и кто после этого болен?
По какому виду спорта?
А я на здоровую не претендую....так как о себе не сужу...)) Савская вон вообще выдала, что по мне психушка плачет...))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну и кто из нас после этого в дуальности застрял?)))
Какая взаимосвязь нашего Оттепя и духовности?))) Лыжи нам типа помогут в этом?))
Аха....как и слова в писании ЛОЖЬ...это хочешь сказать?)) Говори,не стесняйся....ведь на знающего претендуешь...))
И то что я претендую тоже в твоем искривленном сознании картинка )) Знания умножают скорбь - я похож на скорбящего мужа?? Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что нифига не знаешь.. и тем счастливей становишься! ))) Ты тут походу впереди всего форума, и что интересно что то все равно всем рассказываешь, наставляешь.. той же Савской )))))
Лайки твои....значит и сценарий по душе тебе...)) Всё в Боге и ВНЕ Его нечего нет, не может быть...
А в чём я криво ответила?)) Лёгкая атлетика....
Какие личняки были? До какого возраста выступала?
А я на здоровую не претендую....так как о себе не сужу...)) Савская вон вообще выдала, что по мне психушка плачет...))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))Комментарий
-
Зачет! - Тогда понимаешь что это лила такая ))
Опа! И сразу так налажать - Оттепя это же проявленная в Прибалтике духовная планета Трилока!Там на неведомых лыжеролерных дорожках, следы неведомых зверей... Мы же выясняем у кого счастье длиннее - я тебе фору дам час, кто первый финиширует, тот и духовней!! ))
Ты говоришь!И то что я претендую тоже в твоем искривленном сознании картинка ))
Это потом "духовный" обманывает плотского, а вначале плотской заходит со своими целями.. )Знания умножают скорбь - я похож на скорбящего мужа?? Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что нифига не знаешь.. и тем счастливей становишься! )))Ты тут походу впереди всего форума, и что интересно что то все равно всем рассказываешь, наставляешь.. той же Савской )))))
Ну раз и лайки мои по Божьей воле, то остается тебе лапушка радоваться! И нас радовать разоблачениями и анафемами ))
Чё бегала - полтора-восемьсот..?.. нет, наверно спринт - уж очень резкая до сих пор.. ))Или с препятствиями что-то..метать правда вообще твое - в кого чем ))
Какие личняки были?До какого возраста выступала?
Добро пожаловать в клаб - для шифрованых ортодоксов безумие, для имперсоналистов соблазн.Последний раз редактировалось Фонфан; 11 May 2017, 02:25 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- Ну и где же справедливость? спросила внучка бабушку.
- В аду, - ответила бабушка.
- А в раю что? удивилась внучка.
- А в раю любовь, - улыбнулась бабушка.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий