Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Пассиба, пассиба..
      Хорошая песня. Мне почему-то это вспомнилась

Ревность, мы камикадзами падаем в этот мир как мотыльки на один день почувствовать любовь... но
      Майа не полюбит меня..
      не знаю кто такая Майя, но там поётся по другому - моё небо любит меня.. )))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Немного юмора....)))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          .....))Всё разве расскажешь....это на себе испытывать необходимо....а словами трудно раскрыть...
          Попробуй. Другие хоть пробуют.. несмотря на то что другие их потом обвиняют во всех смертных ))
          Так уж получилось, что я самый счастливый человек в мире, на всём земном шаре....так что мне теперь пытаться отказываться от этого? Смысла не вижу....Уж так и буду нести свой крест...))
          Я счастливей! ))
          Чтоб не умничать, как бы в пустую...поведай о чём ты общаешься с Богом....раз Ему и грехи не грехи,и когда один другого убивает, то Он это за норму принимает? Расскажи....может и я своё противопоставлю....на твои (ваши) откровения...
          Я первый спросил - бе-бе-бе.. ))
          То,что ты обо мне думаешь....уже понятно всем, думаю....или добавить хочешь, что обезьяны порой по человечески разговаривают....
          Нууу поведай...лайки получи....Когда нечем похвалиться так возвышаются унижая....Действуй....
          В себе разберись....Я тебе не помеха....не имею такой нужды....Помочь всегда рада, но не в мерзостях.....
          Говори прямей, ты же христианка - что за мерзости? Так и поможешь мне разобраться в себе.

П.С. А честно сможешь сказать или струсишь....Сценарий написали, теперь действующие лица (актёры) требуются?
          Понять хочется....зачем трогать того (ту), кто одну неприязнь сеет?
          Какой смысл в таком действии?
          Мания преследования.. - неплохо, эволюционируешь, поздравляю! )))

----------

Ты спортом занималась/шься? В школе там, в секции ходила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          не знаю кто такая Майя, но там поётся по другому - моё небо любит меня.. )))))
          там?........

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Попробуй. Другие хоть пробуют.. несмотря на то что другие их потом обвиняют во всех смертных ))
            Меня как то не трогает, что скажут...)) Но что рассказать, если мне от начала открыто....))
            Я счастливей! ))
            Неа....)) Но я не против, если счастлив....))
            Я первый спросил - бе-бе-бе.. ))
            Ладно, пусть так...Но вот хотя бы то, что болезнь надо мной власти не имеет....)) Я вижу её (их)...)) А над тобой?))
            Говори прямей, ты же христианка - что за мерзости? Так и поможешь мне разобраться в себе.
            Не течёт из одного источника....а ты хочешь и рыбку съесть и....кое где ещё побывать...)) Сидалища не хватит ....и нельзя служить двум господам....чувства растратишь лишь впустую....и в кучу не соберёшь....а человек именно из этого состоит...))) Он образ и подобие...любовь, как и Бог...))
            Мания преследования.. - неплохо, эволюционируешь, поздравляю! )))
            У меня страха нет....какая мания?))) Здоров ли?)) А ответа не последовало...))

Ты спортом занималась/шься? В школе там, в секции ходила?
            Даже чемпионкой была и школы, и города, и республики....))) А тебе зачем это?))

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Меня как то не трогает, что скажут...)) Но что рассказать, если мне от начала открыто....))
              Так любой говорит, сама спроси - Где у нас @Любой?
              Неа....)) Но я не против, если счастлив....))
              ВОт спасибо за разрешение!
              Ты мою жену видела?! А представить как она меня любит ты и не сможешь.. ) Это тебе не мужем манипулировать на тему его греховности и потом доказывать на всех площадях и площадках что у тебя Бог за пазухой
              Ладно, пусть так...Но вот хотя бы то, что болезнь надо мной власти не имеет....)) Я вижу её (их)...)) А над тобой?))
              Что ты под болезнями имеешь в виду? Телесные?? Если тебя телесное волнует можем помериться - в Отепя есть хорошие старты - полуайронмэн в августе и лыжный лоппет в феврале - выбирай где будем мериться духовными дарами!
              Не течёт из одного источника....а ты хочешь и рыбку съесть и....кое где ещё побывать...)) Сидалища не хватит ....и нельзя служить двум господам....чувства растратишь лишь впустую....и в кучу не соберёшь....а человек именно из этого состоит...))) Он образ и подобие...любовь, как и Бог...))
              Бедненькая, все в дуальности застряешь... Нет двух источников!
              У меня страха нет....какая мания?))) Здоров ли?)) А ответа не последовало...))
              Ответа на выдуманные тобой сюжеты? Где находится сын бесплодной женщины знаешь??

Даже чемпионкой была и школы, и города, и республики....))) А тебе зачем это?))
              Даже на такой простой и прямой вопрос не можешь дать простой ответ - и кто после этого болен?
              По какому виду спорта?

: )

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Убойный музон.
                Не смотрите это, пожалуйста. Триатме можно, впрочем.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Так любой говорит, сама спроси - Где у нас Любой?
                  А где у нас любой?))) СПРАШИВАЮ....любой ты где? Ответь...))
                  ВОт спасибо за разрешение!
                  Ты мою жену видела?! А представить как она меня любит ты и не сможешь.. ) Это тебе не мужем манипулировать на тему его греховности и потом доказывать на всех площадях и площадках что у тебя Бог за пазухой
                  А зачем мне это представлять?))) Оно мне надо?)) До ревности всяк не любит, если наблюдаем то, что наблюдаем...))) А моим "МУЖЕМ" фиг поманипулируешь, слишком много обручены с Ним....
                  Что ты под болезнями имеешь в виду? Телесные??
                  Ну и кто из нас после этого в дуальности застрял?)))
                  Если тебя телесное волнует можем помериться - в Отепя есть хорошие старты - полуайронмэн в августе и лыжный лоппет в феврале - выбирай где будем мериться духовными дарами!
                  Какая взаимосвязь нашего Оттепя и духовности?))) Лыжи нам типа помогут в этом?))
                  Бедненькая, все в дуальности застряешь... Нет двух источников!
                  Аха....как и слова в писании ЛОЖЬ...это хочешь сказать?)) Говори,не стесняйся....ведь на знающего претендуешь...))
                  Ответа на выдуманные тобой сюжеты?
                  Лайки твои....значит и сценарий по душе тебе...))
                  Где находится сын бесплодной женщины знаешь??
                  Всё в Боге и ВНЕ Его нечего нет, не может быть...

Даже на такой простой и прямой вопрос не можешь дать простой ответ - и кто после этого болен?
                  По какому виду спорта?
                  А в чём я криво ответила?)) Лёгкая атлетика....
                  А я на здоровую не претендую....так как о себе не сужу...)) Савская вон вообще выдала, что по мне психушка плачет...))
                  Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Smooth operator)))

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Просто какое-то золотое дно...
                      Я бы даже сказала днище... бггг
                      Полуночный ковбой, тот самый.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        А зачем мне это представлять?))) Оно мне надо?)) До ревности всяк не любит, если наблюдаем то, что наблюдаем...))) А моим "МУЖЕМ" фиг поманипулируешь, слишком много обручены с Ним....
                        Жму его мужественную руку - прожить жизнь без мокрухи с таким замечательным человеком, это не каждому под силу ))))

Ну и кто из нас после этого в дуальности застрял?)))
                        Зачет! - Тогда понимаешь что это лила такая ))
                        Какая взаимосвязь нашего Оттепя и духовности?))) Лыжи нам типа помогут в этом?))
                        Опа! И сразу так налажать - Оттепя это же проявленная в Прибалтике духовная планета Трилока! Там на неведомых лыжеролерных дорожках, следы неведомых зверей... Мы же выясняем у кого счастье длиннее - я тебе фору дам час, кто первый финиширует, тот и духовней!! ))
                        Аха....как и слова в писании ЛОЖЬ...это хочешь сказать?)) Говори,не стесняйся....ведь на знающего претендуешь...))
                        Ты говоришь!
                        И то что я претендую тоже в твоем искривленном сознании картинка )) Знания умножают скорбь - я похож на скорбящего мужа?? Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что нифига не знаешь.. и тем счастливей становишься! ))) Ты тут походу впереди всего форума, и что интересно что то все равно всем рассказываешь, наставляешь.. той же Савской )))))
                        Лайки твои....значит и сценарий по душе тебе...)) Всё в Боге и ВНЕ Его нечего нет, не может быть...
                        Ну раз и лайки мои по Божьей воле, то остается тебе лапушка радоваться! И нас радовать разоблачениями и анафемами ))

А в чём я криво ответила?)) Лёгкая атлетика....
                        Чё бегала - полтора-восемьсот..?.. нет, наверно спринт - уж очень резкая до сих пор.. )) Или с препятствиями что-то.. метать правда вообще твое - в кого чем ))
                        Какие личняки были? До какого возраста выступала?
                        А я на здоровую не претендую....так как о себе не сужу...)) Савская вон вообще выдала, что по мне психушка плачет...))
                        Образы наших форумчан в картинках,хы))))
                        Добро пожаловать в клаб - для шифрованых ортодоксов безумие, для имперсоналистов соблазн.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Жму его мужественную руку - прожить жизнь без мокрухи с таким замечательным человеком, это не каждому под силу ))))
                          Ну так ОН же не от мира сего....понимать же надо...)))

Зачет! - Тогда понимаешь что это лила такая ))
                          Никаких лил, я не понимаю....Если, что и читала когда....то забыла уже....Могу конечно воскресить и прочесть...))
                          Опа! И сразу так налажать - Оттепя это же проявленная в Прибалтике духовная планета Трилока!
                          Это что за бред?)) Ваша планета, вот вы и живите, а мне ТАКОЕ не надо....раз порядок у себя навести не могут и справедливость не рулит, а скотство вперёд бежит....сироты имеются, вдов обижают и далее по списку...то пусть сами как хотят и барахтаются....выбор всегда дан...кто жизнь избирает, кто смерть....и имеют право на это....взрослые....значит по уму ОБЯЗАНЫФ быть совершеннолетними и нечего блуждать вслед неведомо кого....по неведомым дорожкам...
                          Там на неведомых лыжеролерных дорожках, следы неведомых зверей... Мы же выясняем у кого счастье длиннее - я тебе фору дам час, кто первый финиширует, тот и духовней!! ))
                          Да у меня полюбому....длиннее счастье....раз до таких уголков вселенной достало...)) Вот ты искусил меня о себе побахвалиться....тебе и отвечать...)))
                          Ты говоришь!И то что я претендую тоже в твоем искривленном сознании картинка ))
                          Притворяешься....значит пытаешься опять обмануть...)))
                          Это потом "духовный" обманывает плотского, а вначале плотской заходит со своими целями.. )
                          Знания умножают скорбь - я похож на скорбящего мужа?? Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что нифига не знаешь.. и тем счастливей становишься! )))
                          Да....с этим не поспоришь...))
                          Ты тут походу впереди всего форума, и что интересно что то все равно всем рассказываешь, наставляешь.. той же Савской )))))
                          А мне жалко людей....и если могу помочь, то всегда помогаю....))
                          Ну раз и лайки мои по Божьей воле, то остается тебе лапушка радоваться! И нас радовать разоблачениями и анафемами ))
                          Никогда анафем не произносила.....не запечатывала этим словом...но наверно считаешь, что тебе виднее и лучше меня знаешь...)) Что ж....имеешь право на свои такие заблуждения...)) Блуждай...путешествуй...))

Чё бегала - полтора-восемьсот..?.. нет, наверно спринт - уж очень резкая до сих пор.. ))
                          И то , и другое....но спринт более по душе был...))
                          Или с препятствиями что-то..
                          И такое было...))
                          метать правда вообще твое - в кого чем ))
                          Вот, что никогда не умела...так это метать...)) 39 м....школьный личный рекорд...а это совсем ничего...))
                          Какие личняки были?
                          Да разные....)) 4.38м прыжки в длину....1м 35 в высоту...ну и бег по мелочи разные...детские рекорды...50м 7,4.... 2км-9,44 мин...))
                          До какого возраста выступала?
                          До 16 лет...))
                          Добро пожаловать в клаб - для шифрованых ортодоксов безумие, для имперсоналистов соблазн.
                          Да как бы давно там...)) уж лучше вы к нам...))
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 11 May 2017, 02:25 AM.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

- Ну и где же справедливость? спросила внучка бабушку.
                            - В аду, - ответила бабушка.
                            - А в раю что? удивилась внучка.
                            - А в раю любовь, - улыбнулась бабушка.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                              почему думаю, знаю.
                              Какая зависимость?
                              Есть же версия что лицо проявлено для страданий, а счастье в безличии.. (?)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Фонфан
                                - Ну и где же справедливость? спросила внучка бабушку.
                                - В аду, - ответила бабушка.
                                - А в раю что? удивилась внучка.
                                - А в раю любовь, - улыбнулась бабушка.

- юмница, юмница... хлебушка дам..(с) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_103.gif
Просмотров:	2
Размер:	2.5 Кб
ID:	10139606
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...