Некоторые вопросы потребления алкоголя в разных сообществах и условиях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Йицхак
    Ну, вот очередная ложь.В Писаниях эта фраза обращена к священникам на служении, а не всё время.А как сатана действует? Берет правдивую цитату и придает ей заведомо ложный смысл, подтасовывает обстоятельства и причины.Еще один довод не верить Вашей писанине: истину ложью не доказывают.
    не вижу смысла вести беседу с человеком, который цитату с Писания называет ложью. цинизм позорный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Он покажет Вашу ложь на Писание - и потому будет чувствовать себя оправданным.
    алкоголику много чего кажется.
    По Писанию и надо обличать пьющего - сами знаете такие цитаты о пьянстве.
    конечно. Цитирую.
    Это для священников - ведь там и причина есть, разве нет?
    как будто ныне не актуально * отличать священное от несвященного и нечистое от чистого, 11 и научать сынов Израилевых всем уставам, *.....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от qwertyu
      мдяуж настоящее вино в рф да и в Беларуси с Украиной-мало кому доступно...дорого будет...
      Это другой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      не вижу смысла вести беседу с человеком, который цитату с Писания называет ложью. цинизм позорный.
      Ложь и цинизм это то, что Вы сначала слова, касающиеся только священников по чину Аарона и только на время их нахождения в скинии, пытаетесь выдать за заповедь всем подряд, а когда Вас тут же ловят за язык и обличают во лжи, - нагло огрызаетесь.

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от baptist2016
        когда кругом неприятели, в любой момент могут напасть или шото сделать плохое, то человек умный будет всегда трезвым, не пьющим спиртное. тем более Писание осуждает пьяниц.

- - - Добавлено - - -

мой подход лучше. В моей теме было много материала, осуждающие пьянство даже в якобы умеренном виде. Читайте. Не пожалеете, сестро.
        Баптист. Вы мне напомнили одного человека, который тоже носится по форуму с одной единственной темой и насилует мозг каждому встречному.)

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Лука

"Вино это один из самых любимых и благородных напитков во всем мире.
          Я уже давно не сомневаюсь, что вы большой ценитель вин. Только не перебарщивайте с дегустацией. (Надеюсь вы не с братьями и сестрами из церкви этим занимаетесь). А то получится как в анекдоте.

На приеме у нарколога:

Пациент: Доктор, ну неужели выпивать так вредно, даже 50 грамм во время еды?

Врач: Почему? 50 грамм во время еды не вредно. Только не ешьте так часто!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Valentina Koret
            Баптист. Вы мне напомнили одного человека, который тоже носится по форуму с одной единственной темой и насилует мозг каждому встречному.)
            странное ваше напоминание. вы хотя бы гляньте что у меня в подписи к сообщениям.... и гляньте сколько у меня тем здесь....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Евлампия
              Я уже давно не сомневаюсь, что вы большой ценитель вин.
              Это явное преувеличение. Своего винного погреба у меня нет, а в баре регулярно стоит3-6 бутылок качественного алкоголя разных видов. И обновляется ассортимент 2-3 раза в году. Причем не за счет того, что выпивается все имеющееся. Причем у меня в гостях бывают и люди вообще не пьющие, но вполне способные оценить запах хорошего вина.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от baptist2016

Илья не зафлуживайте тему. Читайте название темы. Здесь не обсуждается якобы тайный, скрытный или символический смысл вина. Речь о вреде буквальных реальных спиртных напитков. / вы пьете спиртное ?- вот ответ будет по теме на сей вопрос.
                Употребляю в большей степени вино, красное сухое. Предпочитаю Чилийское Мерло.

Огорчу тебя ещё: имею вот уже десятилетний стаж работы в виноводочной кампании: работа с супермаркетами, бутиками, поставки товара. И знаю об этом товаре побольше твоего: о его производстве, выращивании ингредиентов, о качестве и свойствах.

ДРУГОЕ ДЕЛО, что твоя тема в приложении к Писанию бесполезна: ПИСАНИЕ ДУХОВНО, И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЛОТСКИМИ НАПИТКАМИ ВООБЩЕ. Вы обсуждаете иллюзии плотского воображения.
                Всего хорошего.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Лука
                  Это явное преувеличение. Своего винного погреба у меня нет, а в баре регулярно стоит3-6 бутылок качественного алкоголя разных видов. И обновляется ассортимент 2-3 раза в году. Причем не за счет того, что выпивается все имеющееся. Причем у меня в гостях бывают и люди вообще не пьющие, но вполне способные оценить запах хорошего вина.

Я за вас рада.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Евлампия
                    Я уже давно не сомневаюсь, что вы большой ценитель вин. Только не перебарщивайте с дегустацией. (Надеюсь вы не с братьями и сестрами из церкви этим занимаетесь). А то получится как в анекдоте.

На приеме у нарколога:

Пациент: Доктор, ну неужели выпивать так вредно, даже 50 грамм во время еды?

Врач: Почему? 50 грамм во время еды не вредно. Только не ешьте так часто!
                    типа анекдот: пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... )

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Maxim
                      типа анекдот: пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... )
                      типа смешно

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Alex54
                        типа смешно
                        ну смех то вряд ли, но улыбнуло.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Баптист! Вы перепутали темы. Создайте подтему в "образах форумчан". Назовите: "Некоторые вопросы потребления алкоголя в картинках".

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                            13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое...
                            (1Кор.6:12,13)

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                            22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
                            23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
                            24 Никто не ищи своего, но каждый пользы другого.

(1Кор.10:21-24)
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Йицхак
                              Главное при этом не лгать, что вино само по себе - яд и запрещено Писаниями.
                              Тебе можно, как нехристианину:
                              Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;(Прит.31:6)
                              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

25 августа, помнится, надрались вдребезги с одной юродивой. Воспоминания самые тяжелые.
                                Не пытайтесь повторить это дома. Не будьте как мы.
                                Она убогая, а я огорченная была, нам было можно.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...