Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Некоторые вопросы потребления алкоголя в разных сообществах и условиях.
Некоторые вопросы потребления алкоголя в разных сообществах и условиях.
Посты перенесены из другой темы, где они не вписывались в её формат.
Сообщение от Стефан
Для вразумления и исправления.Испытывайте, что́ благоугодно Богу,и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Ефесянам 5:11)- - - Добавлено - - -Неправду говорите так, как никогда и нигде в текстах нет моих слов о ненависти в сердце.
я тоже обличаю людей, для вразумления, исправления, покаяния. есть результаты.
Последний раз редактировалось ilya481; 02 November 2016, 11:09 AM.
например, -меня хвалят за антиалкогольную пропаганду. За антирекламу пьянства и алкоголизма. Благодарят что занимаюсь нужным делом. Для профилактики пьяства среди молодёжи.
например, -меня хвалят за антиалкогольную пропаганду. За антирекламу пьянства и алкоголизма. Благодарят что занимаюсь нужным делом. Для профилактики пьяства среди молодёжи.
А для вас очень важно, что хвалят? Меня больше интересует: есть ли люди, которые благодаря вашему служению, пересмотрели свою жизнь? Отношение к алкоголю?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Это не труд, а имитация труда. Слава Богу, Который знает истинную цену таким "трудам"...
Ну вот пускай Бог и рассудит. Я не знаю баптиста. И не знаю насколько его труд ценен в глазах Бога.
Но если человек трудится во славу Господа, то почему не пожелать ему благословений.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
человек трудится во славу Господа, то почему не пожелать ему благословений.
Человек яростно пропагандирует трезвость среди трезвенников и осуждает не столько алкоголизм, сколько алкоголь в принципе, что противоречит Библии, воле Бога и данным современной медицины. Весь его труд сводится к копированию ссылок на новости о российских алкоголиках. Это не труд, а видимость труда, его имитация. Если ЭТО и есть "труд во славу Господа", то я - космонавт
Человек яростно пропагандирует трезвость среди трезвенников и осуждает не столько алкоголизм, сколько алкоголь в принципе, что противоречит Библии, воле Бога и данным современной медицины. Весь его труд сводится к копированию ссылок на новости о российских алкоголиках. Это не труд, а видимость труда, его имитация. Если ЭТО и есть "труд во славу Господа", то я - космонавт
и это мне *рассказывает* тот человек, который копирует афоризмы восхваляющие водку
Трезвость среди трезвенников, похоже на духовность среди духовных.)))
Но все ли духовные на этом форуме?
Расскажу одну историю.
Лет пятнадцать (или больше, уже не помню) наш пресвитер вернулся из поездки в российскую глубинку и там был в гостях в одной из церквей нашего братства.
И дали ему слово на собрании.
После проповеди братья из того собрания стали в личной беседе с ним недоумённо вопрошать: "а почему он не слово не сказал о вреде (недопустимости) принятия спиртного?"
Это при том, что проповедь у него была совсем на другую тему.
И там выяснилось, что в том собрании есть пьющие, понемногу, но есть.
И есть уже случаи изгнания из собрания за это.
И в каждой проповеди об этом говорится, но результатов это не даёт.
На что пресвитер сказал, что в нашем собрании в этом нужды нет и пьянства среди верующих у нас не наблюдается.
Вот такая история.
Комментарий