Некоторые вопросы потребления алкоголя в разных сообществах и условиях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Илья, спасибоза воссоздание темы - ввек не забуду. буду в ваших краях - то вас благодарю 3литровой банкой виноградного сока собственного производства...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
* Некоторые вопросы потребления алкоголя в разных сообществах и условиях.* - название темы придумал Илья . Ему первому отвечать . И объяснять название темы.....Последний раз редактировалось ilya481; 02 November 2016, 11:28 AM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Информацию об этом вы любезно предоставили в профиле.
Так вот, когда я всё это начинал анализировать и сравнивать, вы ещё не родились.
Важно ли это?
Думаю да.
Потому что то, что вы сейчас замечаете, я тогда не заметил.
Совсем.
А то, что заметил, так совсем противоположное.
Так, как пили в России (простите, в РСФСР), не пили нигде.
На Украине точно не пили, прибалты не пили однозначно.
И со временем мои наблюдения только больше укреплялись.
Причем дело даже не в национальности.
А в территории.
Пока всё.
Подробности моих наблюдений тогда я пока не помещаю.
- - - Добавлено - - -
Это не совсем так.
Это не воссоздание темы.
Это другая тема и я её автор.
А значит я буду её модерировать изнутри.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Они известны всем, кто жил в СССР, но не потерял при этом способности смотреть и видеть.
Некоторые даже знают причину, почему в одной из республик пьянства больше, чем во всех остальных вместе взятых.
- - - Добавлено - - -
Все "результаты" Ваших "обличений" хорошо видны тут на форуме - Вас просто откровенно гонят из тем. Ещё немного и Вам снова придется менять ник.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
шо ж вы так суетитесь? тема только начала жизнь, а вы со своим котяном...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые вопросы потребления алкоголя в разных сообществах и условиях.
И усе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Алкоголь в исламе - Lezgidin.ru - Лезгинский Исламский просветительный портал
- - - Добавлено - - -
разве что единичные случаи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Алкоголь в исламе - Lezgidin.ru - Лезгинский Исламский просветительный портал
- - - Добавлено - - -
разве что единичные случаи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий