Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
До того оценивалось количеством безликих, не имеющих отличительных признаков, золотых, серебряных или медных монет. Думаете, было лучше?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Биометрический паспорт - электронный чип
Дорогие друзья!
Хочу уехать на заработки в Европу.
Загран паспорт есть.
Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!
Спасибо заранее.
Вопрос очень важный.
ПавелКомментарий
-
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
7 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Здесь описание багряного зверя 666 - это коммунисты Китая и России.(это во втором этапе апокалипсиса лжепророк будет агитировать принимать чипа от коммунистов)
Комментарий
-
2. ))))
- - - Добавлено - - -
Дорогие друзья!
Загран паспорт есть.
Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!
Спасибо заранее.
Вопрос очень важный.
Павел
"Пусть он не такой богатый за - то, стабильный" ))Комментарий
-
Дорогие друзья!
Загран паспорт есть.
Спасибо заранее.
Вопрос очень важный.
Павел
с 14.09.2015 г. станет необходимость лично являться для сбора их биометрических данных (отпечатков пальцев и паспортных фотографий) простая и конфиденциальная процедура. Это касается заявлений о выдаче краткосрочных шенгенских виз (сроком действия до трех месяцев, максимум 90 дней в течение 180 дней).Для подачи последующих заявлений в течение пяти лет отпечатки пальцев могут быть скопированы из прежней анкеты в ВИС, т.е. отпечатки пальцев будут храниться сроком пять лет для каждого последующего заявления (например, для долгосрочной многократной въездной визы).
Взято отсюда:
Представительства Германии в России - Биометрические данные для визы
Комментарий
-
11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
7 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Здесь описание багряного зверя 666 - это коммунисты Китая и России.(это во втором этапе апокалипсиса лжепророк будет агитировать принимать чипа от коммунистов)Комментарий
-
Когда дело пойдёт к тому, что весь денежный расчёт будет только по такому паспорту, можешь собираться в тайгу.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий