Самодостаточная женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamma
    Участник

• 12 August 2016
    • 289

Пастор привел в дом женщину, которой в принципе есть где жить (просто ее дом обокрали). Дальше, наверно, можно не продолжать...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Аннета
      Это у кого дети в школе по 10 часов? Тыл это не ремонт, не шкаф и даже не еда. Крепкий тыл это согласие в первую очередь. Это когда муж служитель приведет домой бомжа, а жена его не только накормит, но и в свою чистую ванну пустит и мужнину рубашку чистую отдаст и всё это без недовольства, без брезгливой гримасы, а с полным одобрением.
      Но если крепкий тыл будет заключаться в том числе и в её заработке, то такая жена и работать пойдет, не для своего удовольствия и не для того что бы от кастрюль сбежать ( как я в молодости ) а исключительно для пользы семьи.
      все-таки странная у вас логика (извините ничего личного),жена должна кормить бомжа,которого муж приведет....рубашку отнести в химчистку даже опущу......и жена работать должна на благо семьи, а не для удовольствия.....

как-будто благо семьи не включает в себя любимую работу для матери и её удовольствие от работы....странная такая семья эгоистов однако......
      Кстати, если экономить, то много времени уходит и на то, что бы найти где подешевле и на то что бы туда смотаться и на то, что бы приготовить не полуфабрикаты.
      ну по магазинам можно такскаться и 24 часа в сутки,все-равно где-нибудь будет подешевле на 5 копеек
      Я об и писала .
      Поэтому у нас то мясо в горшочках, то мясо запеченное под сыром, то курица под майонезом.
      возможно ваша любимая работа это повар,но видите ли,надо есть,чтобы жить, а не жить,чтобы есть.
      Между прочим майонез вреден, а сыр уж о-о-очень калорийный,чтобы его есть в горшочках с мясом..
      И вообще, чревоугодие это смертный грех.

Кстати тысячелетиями люди редко ели мясо вообще,зачем же вы традиции нарушаете?

PS
      Скажите поалуйста. а общество не входит в понятие семьи у христианки?
      Почему бы не работать на любимой работе для пользы общества...или мясо в горшочках важнее?

Ради чревоугодия вы не хотите реализовать те таланты.которые получили от Бога?

Или лучше здоровая пища (куриный бульончик с гречкой и кусочек грудки с помидорами и огучиками) + любимая работа для мамы на пользу общества.

А то какой-то животный образ жизни:
      утром встала,готовила блинчики с супер начинкой+пирожки с капустой (или творожный тортик с вареньем),нажрались,
      дети пошли в школу.....а вы ринулись по магазинам добывать еду,искать где дешевле.......забрали детей из школы и давай мясо в горшочках готовить.....нажрались,
      можно ребенку поиграть, а вы рубашку понесли в химчистку,вечером готовите курицу под майонезом...нажрались....
      и бац!....диабет и ожирение на пороге (и не только у вас)...
      Сообщение от Аннета
      Вы судите по внешнем каким то признакам, да то в определенное время. Мы ничего не о ней не знаем. Может она по ночам в подушку плакала?
      то есть Бог выбрал женщину судью для Израиля с неудавшейся личной жизнью?
      Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2016, 09:02 PM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Аннета
        Это когда муж служитель приведет домой бомжа, а жена его не только накормит, но и в свою чистую ванну пустит и мужнину рубашку чистую отдаст и всё это без недовольства, без брезгливой гримасы, а с полным одобрением.
        реально ужас...
        а их дети подхватят потом какую нибудь заразу...
        по моему у такого мужа служителя голова не работает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Интересно было бы посмотреть, как Аннета будет выкручиваться.
        а чё тут выкручиваться? сам пример ведь показал...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от tagil
          Да, вопрос актуальнейший.

Картина маслом:
          Мудрый муж возвращается из командировки и обнаруживает у себя в ванной голого бомжа.
          В гневе кричит Аннете: - Да ты только посмотри на него! Где ты взяла такую гнусную рожу? Чем он лучше меня?

Интересно было бы посмотреть, как Аннета будет выкручиваться.

Я не могу никого привести в дом без разрешения мужа. Я всего лишь помощница ему. Он глава. Он может все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamma
          Пастор привел в дом женщину, которой в принципе есть где жить (просто ее дом обокрали). Дальше, наверно, можно не продолжать...

Если бы Вы могли её увидеть, а главное почувствовать запах... Вы бы рассуждали по другому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          возможно ваша любимая работа это повар,но видите ли,надо есть,чтобы жить, а не жить,чтобы есть.
          С точностью до наоборот. Я не люблю готовить. Особенно не люблю стоять у плиты. Все остальное.... Жена помощница мужу. Из этого и надо исходить.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Аннета
            С точностью до наоборот. Я не люблю готовить. Особенно не люблю стоять у плиты. Все остальное.... Жена помощница мужу. Из этого и надо исходить.
            однако первое, что вы написали как пример вашего успешного быта,была курица в майонезе и мясо в горшочках.

ПОМОЩНИК.
            В чем женщина помощник мужчине?
            Вы так и не определилм...бомжа кормить или рубашку носить в химчистку.

Вообще, что значит помощник?
            Бог наш Помощник....

Пс 53.6 Вот, Бог помощник мой;

Бог что...должен рубашку в химчистку носить?

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Estrella
              однако первое, что вы написали как пример вашего успешного быта,была курица в майонезе и мясо в горшочках.

ПОМОЩНИК.
              В чем женщина помощник мужчине?
              вообще я вам скажу по секрету что слово помощник в данном аспекте означает полового партнера...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Назар
                вообще я вам скажу по секрету что слово помощник в данном аспекте означает полового партнера...
                а я вам без всякого секрета скажу,что половой партнер и помощник это разные понятия.
                Конечно, если мужчина не способен сам,то ему необходим помощник.....

Кстати сказать,по Писаниям мужчина познает женщину без помощника.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Estrella
                  а я вам без всякого секрета скажу,что половой партнер и помощник это разные понятия.
                  Конечно, если мужчина не способен сам,то ему необходим помощник.....

Кстати сказать,по Писаниям мужчина познает женщину без помощника.
                  я сказал в данном контексте...там где Библия говорит сотворим помощника Адаму...имеется в виду именно половой вопрос...конечно мужчина не способен сам...рожать...

как по вашему мужчина может познавать женщину без женщины? вы меня разыгрываете?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Назар
                    я сказал в данном контексте...там где Библия говорит сотворим помощника Адаму...имеется в виду именно половой вопрос...конечно мужчина не способен сам...рожать...
                    честно говоря я не думаю,что в раю можно было рожать....ведь при бессмертии особей перенаселенность планеты наступила бы очень скоро.

как по вашему мужчина может познавать женщину без женщины? вы меня разыгрываете?
                    Адам впервые познал Еву уже после изгнания из рая,став смертным.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Estrella

Адам впервые познал Еву уже после изгнания из рая,став смертным.
                      да ну...кто вам такое сказал? он ее и в раю уже познавал..в смысле совокупления...
                      просто дети еще не успели родиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      честно говоря я не думаю,что в раю можно было рожать....ведь при бессмертии особей перенаселенность планеты наступила бы очень скоро.
                      ну да...а Бог значит пошутил когда заповедал им размножаться?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Назар
                        да ну...кто вам такое сказал? он ее и в раю уже познавал..в смысле совокупления...
                        Адам познал Еву только в 4-й Главе, т. е. после грехопадения, уже на земле.

ну да...а Бог значит пошутил когда заповедал им размножаться?
                        Нет, не пошутил. Но размножаться велел на земле.
                        Ибо сказано: "Наполняйте замлю ..." ( а не Рай).

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от tagil
                          Адам познал Еву только в 4-й Главе, т. е. после грехопадения, уже на земле.

.
                          то что впервые упомянуто о познании вовсе не значит что первый раз только в 4 главе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Нет, не пошутил. Но размножаться велел на земле.
                          Ибо сказано: "Наполняйте замлю ..." ( а не Рай).
                          очень смешно...к вашему сведению рай - это сад..который был именно на земле...а не на небе..

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Назар
                            то что впервые упомянуто о познании вовсе не значит что первый раз только в 4 главе...
                            Если бы это у них было не первый раз, а рутинным делом, то об этом и упоминать бы не стали.
                            Как, например, Библия не упоминает о том, что Сим, Хам и Яфет познали своих жён, а просто говорит: "После Потопа родились у них дети" и всё.

очень смешно...к вашему сведению рай - это сад..который был именно на земле...а не на небе.
                            На земле был райский сад - Едем.
                            А Рай для Человека - это состояние души, а не место в пространстве.

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от tagil
                              .А Рай для Человека - это состояние души, а не место в пространстве.
                              Вот, просто и понятно. Так оказывается просто быть самодостаточной женщиной - только настроить свою душу на райское состояние. Как думаете, какое оно по жизни?

Комментарий

Обработка...