Пастор привел в дом женщину, которой в принципе есть где жить (просто ее дом обокрали). Дальше, наверно, можно не продолжать...
Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
Это у кого дети в школе по 10 часов?Тыл это не ремонт, не шкаф и даже не еда. Крепкий тыл это согласие в первую очередь. Это когда муж служитель приведет домой бомжа, а жена его не только накормит, но и в свою чистую ванну пустит и мужнину рубашку чистую отдаст и всё это без недовольства, без брезгливой гримасы, а с полным одобрением.
Но если крепкий тыл будет заключаться в том числе и в её заработке, то такая жена и работать пойдет, не для своего удовольствия и не для того что бы от кастрюль сбежать ( как я в молодости) а исключительно для пользы семьи.
как-будто благо семьи не включает в себя любимую работу для матери и её удовольствие от работы....странная такая семья эгоистов однако......
Кстати, если экономить, то много времени уходит и на то, что бы найти где подешевле и на то что бы туда смотаться и на то, что бы приготовить не полуфабрикаты.
Я об и писала .
Поэтому у нас то мясо в горшочках, то мясо запеченное под сыром, то курица под майонезом.
Между прочим майонез вреден, а сыр уж о-о-очень калорийный,чтобы его есть в горшочках с мясом..
И вообще, чревоугодие это смертный грех.
Кстати тысячелетиями люди редко ели мясо вообще,зачем же вы традиции нарушаете?
PS
Скажите поалуйста. а общество не входит в понятие семьи у христианки?
Почему бы не работать на любимой работе для пользы общества...или мясо в горшочках важнее?
Ради чревоугодия вы не хотите реализовать те таланты.которые получили от Бога?
Или лучше здоровая пища (куриный бульончик с гречкой и кусочек грудки с помидорами и огучиками) + любимая работа для мамы на пользу общества.
А то какой-то животный образ жизни:
утром встала,готовила блинчики с супер начинкой+пирожки с капустой (или творожный тортик с вареньем),нажрались,
дети пошли в школу.....а вы ринулись по магазинам добывать еду,искать где дешевле.......забрали детей из школы и давай мясо в горшочках готовить.....нажрались,
можно ребенку поиграть, а вы рубашку понесли в химчистку,вечером готовите курицу под майонезом...нажрались....
и бац!....диабет и ожирение на пороге (и не только у вас)...
Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2016, 09:02 PM.Комментарий
-
а их дети подхватят потом какую нибудь заразу...
по моему у такого мужа служителя голова не работает...
- - - Добавлено - - -
а чё тут выкручиваться? сам пример ведь показал...Комментарий
-
Да, вопрос актуальнейший.
Картина маслом:
Мудрый муж возвращается из командировки и обнаруживает у себя в ванной голого бомжа.
В гневе кричит Аннете: - Да ты только посмотри на него! Где ты взяла такую гнусную рожу? Чем он лучше меня?
Интересно было бы посмотреть, как Аннета будет выкручиваться.
Я не могу никого привести в дом без разрешения мужа. Я всего лишь помощница ему.Он глава. Он может все.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы могли её увидеть, а главное почувствовать запах... Вы бы рассуждали по другому.
- - - Добавлено - - -
Все остальное.... Жена помощница мужу. Из этого и надо исходить.
Комментарий
-
ПОМОЩНИК.
В чем женщина помощник мужчине?
Вы так и не определилм...бомжа кормить или рубашку носить в химчистку.
Вообще, что значит помощник?
Бог наш Помощник....
Пс 53.6 Вот, Бог помощник мой;
Бог что...должен рубашку в химчистку носить?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, если мужчина не способен сам,то ему необходим помощник.....
Кстати сказать,по Писаниям мужчина познает женщину без помощника.Комментарий
-
как по вашему мужчина может познавать женщину без женщины? вы меня разыгрываете?Комментарий
-
как по вашему мужчина может познавать женщину без женщины? вы меня разыгрываете?Комментарий
-
да ну...кто вам такое сказал? он ее и в раю уже познавал..в смысле совокупления...
просто дети еще не успели родиться...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ну да...а Бог значит пошутил когда заповедал им размножаться?
Ибо сказано: "Наполняйте замлю ..." ( а не Рай).Комментарий
-
то что впервые упомянуто о познании вовсе не значит что первый раз только в 4 главе...
- - - Добавлено - - -
очень смешно...к вашему сведению рай - это сад..который был именно на земле...а не на небе..Комментарий
-
Как, например, Библия не упоминает о том, что Сим, Хам и Яфет познали своих жён, а просто говорит: "После Потопа родились у них дети" и всё.
очень смешно...к вашему сведению рай - это сад..который был именно на земле...а не на небе.
А Рай для Человека - это состояние души, а не место в пространстве.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий