Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ему не больно, ему слегка досадно, самолюбие чешется, это другое.
Он за винищем пошел в магаз, как щас вижу.
Берегиню - почувствую наверное. Но если будет связь - могу нечаянно зашибить, у меня есть такое. Женщины, с которыми я делюсь сокровенным, часто попадают в нехорошие ситуации, калечатся и т.д.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
лана. Ты только что писала,И злость, и досаду, и крик, и желания, и мечты, и имена, и события. Это связь, как у близнецов.
Это у него просто досада???? слегка
чего он хочет?.
- - - Добавлено - - -
Берегиню - почувствую наверное. Но если будет связь - могу нечаянно зашибить, у меня есть такое. Женщины, с которыми я делюсь сокровенным, часто попадают в нехорошие ситуации, калечатся и т.д.Комментарий
-
Чтобы всё было и ничо за это не было.
- - - Добавлено - - -
Лучше опасаться. Это вроде как воронка зла. За семь лет огромная выросла. У меня одно время стекла в доме вылетали, когда я злилась, и ребенок болел неизвестно чем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я знала, что ты к этому прицепишься, а на то отвечать не будешь. Но надеялась
- - - Добавлено - - -
И все - значит и ты?
Что в этом плохого? Тебе нравится жить в постоянном напряжении? Тебе в этом кайф?
Лучше опасаться. Это вроде как воронка зла. За семь лет огромная выросла. У меня одно время стекла в доме вылетали, когда я злилась, и ребенок болел неизвестно чем.Комментарий
-
Она как будто и не моя вовсе. Мне не с чего испытывать такую страшную боль, которая меня грызла с нашей первой встречи.
Я ведь вообще не знала, как он выглядит, знакома была только с парой стихов да парой строчек.
А узнала сразу, когда случайно столкнулась. Он мне страшно не понравился, помню.
Ну да, мы все хотим радости без расплаты.
Но не все обвиняют весь мир в том, что он не хочет нам прислуживать.
Я вообще ни в чем не обвиняю мир, я ему радуюсь, он совершенный.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий