Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЧто ж вы такой грубиян-то, Виктор? Ну прям мужлан неотесаный. Даано уже наблюдаю за вашей речью. И каждый раз хочется вам залепить пощечину. Можете теперь писать на меня жалобу, но я рада, что это вам публично сказала..........Виктор, ревнует Вас до Гретхен или Юлии просто...да и джентельмен он...да и потом взгляды у вас на мироустройство сильно похожие...пощечину не нужно конечно...тем\более-залепить...может так чуток пожурить...как дела у Вас?...а то смайлик я видел печальный...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikженская солидарностьКомментарий
-
Ну да в москве или олигархи с подручными банкирами и менеджрами ,а остальные сплошь таджики с азерами,им тока баранов на кр плщади резать.
У всех воров в законе банки свои как стиральные машины для вывода бабла напрямую из бюджета.
А че думаешь в германни,в берлине по другому,там тоже сплошной чуркистан вперемешку с голубизной,ниче живут же.
Хотя там фин. дисциплина работает как часики,да и простому народу перепадает.Комментарий
-
Там давно поняли,что народу нужно хлеба и зрелищ.
Вот и дали-футбол и пиво.
Ну а простому народу-социалку и медицину практически бесплатную.
Инвалидов,пенсионеров поддерживают.
Дет сад,учеба в универе практическ копейки.
А в россии эти волки нкак не нажрутся бабла,народ нищает,они как свиньи от жира трескаются.
Пора этих свиней на забой.Комментарий
-
Вас действительно это интересует? Нормальная тяжелая жизнь... Но это моя жизнь. И я не собираюсь плакаться. Тем более ведь все равно найдутся те, которые со злорадством поставят все с ног на голову. Здесь на форуме я для того, чтобы не было зависти, ненависти и ревности в общении. Но у меня видимо плохо получается, раз столько людей против меня ополчилось. Поэтому пишите на меня жалобы, требуйте нового модератора. Все в ваших руках. Но пока я здесь - на сделку со своей совестью не пойду."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
уних нет совести и стыда, кто на вас жалобы пишет и требует нового модератора.
- - - Добавлено - - -
я?? да еще какой крохобор.))) ты и рядом не стоишь.))Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЧто ж вы такой грубиян-то, Виктор? Ну прям мужлан неотесаный. .
Сами падумайте-тяжелое детство,деревяныи игрушки,обоссаный подъезд,невежественные продавцы в магазине,полуграмотные преподаватели в школе,подлецы продажные профессора в уч. заведении.
Вот и результат,плод,так сказать.
Если бы не Христос,так и крал бы до сих пор вагонами.
А так я на пути исправления,молитесь пожалуйста за меня со всеми админами,прошу вас.Комментарий
-
Сообщение от vrnСволочь укро-фашистская, немцы напали на всю Европу
на вторую половину-ссср напал
убили только в СССР больше 20 млн человек
солдатами минные поля разминировал
и трупами амбразуры закидывал
самые тяжелые испытания выпали на исторические земли Руси
советские солдаты в европе похлеще фашистов бесчинствовалиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Goodvinты у кого такую фразу слямзил, везде ее пихаешь и с поводом и без повода, помнится еще в 2000-ных она была популярна.)))...Юлия придет...никуда она не денется...Антоху ее попросим...
..................если шо...кстати, где Антоха то???
Комментарий
-
Да,Евлампия,каюсь-груб,неатесан,а че паделать?
Сами падумайте-тяжелое детство,деревяныи игрушки,обоссаный подъезд,невежественные продавцы в магазине,полуграмотные преподаватели в школе,подлецы продажные профессора в уч. заведении.
Вот и результат,плод,так сказать.
Если бы не Христос,так и крал бы до сих пор вагонами.
А так я на пути исправления,молитесь пожалуйста за меня со всеми админами,прошу вас."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЧто ж вы такой грубиян-то, Виктор? Ну прям мужлан неотесаный. Даано уже наблюдаю за вашей речью. И каждый раз хочется вам залепить пощечину. Можете теперь писать на меня жалобу, но я рада, что это вам публично сказала.
Оленька, милая...
это ж - фрик. симулякр.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий