Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- даа..ревнует меня...к моим собеседникам здесь.
- - - Добавлено - - -
яж не такой опытный родитель, как ты.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а может штаны действительно такого качества, что им всё нипочем?!
дети-то ёрзают на стульях в школе по пол-дня?!
к тому же мальчики...
то - туда влезут, то сюда залезут...
не углядишь...
а экстренные какие-то случаи?!
что, страдать тогда?
- - - Добавлено - - -
у меня нет вопросов к баптистам...
если у них есть - пусть задают...Комментарий
-
- ну зачем мне - ваши примитивные способы, баптист..
я не манипулирую, - а влияю..
ощущаете разницу?..
( хотя кому я говорю..)
- - - Добавлено - - -
- думаешь я стану страдать из-за такой ерунды?..
я, с намного более ценными вещами - легко расстаюсь.
а ты мне, про какие-то штаны рассказываешь.
а проформу сказала к тому, что цены сейчас неадекватны зарплатам.
сегодня, кстати мужчина меня вез в магазин, и рассказывал, что у него уже несколько человек знакомых,
людей с высшим образованием и опытом руководящей работы - в такси устроились, водителями.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Старшему ребёнку будем шить на заказ. Деньги те же, но качество выше.Комментарий
-
ё-моё!
несколько тысяч или несколько миллионов?
один раз ко мне подошел гастарбайтер с двумя высшими образованиями и просил о самом насущном... жалко на человека было смотреть и слушать его...
- - - Добавлено - - -
главное одни штаны хотя бы купить... остальное - от лукавого...
после школы если что постирает, за ночь высохнут... а утром пойдет в школу как новенький...
если что, то потом купит...
- - - Добавлено - - -
дорогуша, главное не твои страдания за ценные вещи с которыми ты легко растаёшься, а состояние ребенка, когда он за гвоздь в стуле зацепится и порвёт единственные школьные штаны...Комментарий
-
"уже несколько человек"!
ё-моё!
несколько тысяч или несколько миллионов?
один раз ко мне подошел гастарбайтер с двумя высшими образованиями и просил о самом насущном... жалко на человека было смотреть и слушать его...
- - - Добавлено - - -
не пугайте Юлю...
главное одни штаны хотя бы купить... остальное - от лукавого...
после школы если что постирает, за ночь высохнут... а утром пойдет в школу как новенький...
если что, то потом купит...
Не буду пугать. Но и спортивные штаны я тоже пару покупаю.
Вот зачем в список для начальной школы нам написали циркуль , я не понимаю. Купила какой-то навороченный, безопасный, а пролежал нетронутым три года.Комментарий
-
мне бы такую!
шо вам плотют за это?Комментарий
-
А на выход праздничный тоже отдельно покупаете?Комментарий
Комментарий