Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Значит когда читаешь новости о преступлениях, то не воспринимай их как преступления, т.к всё - совершенно.
Когда видишь торчащий сухой кусок дерева, на фоне еще живых веток, и отпавшую от ураганного ветра - сухую ветвь от него, - воспринимай это как нечто эстетически красивое, т.к всё - совершенно.
Когда видишь - старость, болезни, смерти, убийства и др. всякое негативное, то воспринимай это как нечто - красивое, т.к все же совершенно, так?..
Кто этого не понимает,тот ждёт Христа,в надежде на сытную жись с дешевыми макаронами.))
Это как почтальона Печкину велосипеда все время не хватало.
А у само достаточного человека для счастья все уже есть здесь и сейчас.Комментарий
-
ну да, вы знаете толк в растрате денег.
- - - Добавлено - - -
Бог благословляет свой народ. Они Ему благодарны независимо от урожая."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Гретхенты,казел,чего меня трогаешь везде ?Причина ?
Че я тя за острые коленки твои хвастался или за ж худую твою ухватился?
Пусь тебя твой храпун везде тискает, слава Богу ты не моя женщина.
Да и не люблю я теток пожилых.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БДа дело не в мате. Знаешь, вот представь себе бар. Тишина, народу мало, музычка. Все добрые и приветливые. И вот заходит озабоченная толстая претолстая вонючая тетка, и руководит. А руководит потому что по неведомой мне причине, ее слушаются. И все, и нет идиллии. А убраться некуда, вот и набухает.... Да блин она 3/4 пространства мне занимает!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Клещик, я люблю остроумненькое всё.. лучше иной раз промолчать, если не получается пошутить.. Песенку я люблю приятную мне слушать, а не приятную Вам, поэтому Ваши видии уже не смотрю, там с первых звуков уже всё понятно.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий