Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Прочти свое начальное сообщение - даже если ты не необратила внимания и действительно не знала, для тебя это нормально такое писать человеку незнакомому? Для тебя это нормально вместо искреннего извинения, потом его же обвинять во всех тяжких только потому что он не промолчал на твое хамство??
Извиняться не вижу за что.....так как ждала давно извинений....но они так и не последовали НИ РАЗУ....
В своём же глазу всё без брёвен....Верно?))
Бай!!!.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
люди - прекраснейшие создания...
просто они несчастны чаще всего.
венец творения Б-жественного творчества, никак нельзя сравнивать с лошадью и шимпанзе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- разное... причём, оно даже у одного и того-же человека, постоянно меняется, в зав-ти от обстоятельств...
А вот кругозор разный. И способность ума проникать сквозь наслоения смыслов. Или видеть цельно.
Ученость или обученность тут кстати ни при чем.
Наверное да - духовный опыт. Но это не та духовность, что противопоставляется мысли. Это та, что вооружает мысль.
и в зав-ти, от потенциала удовлетворения потребности, оно имеет положительный, или отрицательный характер.
- - - Добавлено - - -
- Вы уверены, что Вы их видели?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий