Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Васька наконец играет "К Элизе" чисто и правильно. Руки расслабились и запорхали через два года...
А то были закорюки деревянные.
Сам что-то подбирает, импровизирует.
Так что музыки у меня полный дом с утра до вечера.
Я научилась дремать под буги и Бетховена.
Под тяжелый рок уже умела (муж 12 лет играет в группе).Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что за ерунду ты несешь постоянно?
Если женщине нравится быть красивой, с ухоженными ногтями, волосами, бровями... то это обязательно означает, что все это она готовит на продажу?
Может так ты хочешь оправдать свою лень? Типа я же не продажная зачем мне ухаживать за собой?
Бред какой-то... мне даже не верится, что я такие очевидные вещи обсуждаю со взрослой теткой, а не с закомплексованным подростком.
А что их (тело) надо для чего-то поддерживать? Для чего и зачем? КАКОВА ЦЕЛЬ этого напряга?)) Вроде же сказано не бояться убивающих тело, души же не могущих коснуться....или я что-то путаю?)) Или, чтоб красоваться и выпендираться?....а кому это надо?))) если кому надо, то пусть....раз в таком находят интерес...))
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Она правит фотки красивым мужикам? Ну тогда у них полный порядок.
Тогда какого мелешь?
- - - Добавлено - - -
Что ты предпочтешь - быть истинной красавицей или родиться уродиной и править себя косметикой?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А написать человеку у которого ребенок, девочка восьми лет, после двух лет мучений умер от опухоли в основании мозга, что-то такое вскользь:
это мы с легкостью..Комментарий
-
Типа ты хочешь быть богатой или любимой?
Я хочу и и...
Истинным красавицам свезло больше, видимо.
Я не очень люблю косметику, но иногда приходится))
- - - Добавлено - - -
Думаешь у тебя останутся проблемы с запахом?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий