Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
ну да, а как же еще, согласно писанию наша земля будет гореть, и дым ее будет восходить вовеки веков.
- - - Добавлено - - -
приветствую, уважаемая королева СавскаяКомментарий
-
Комментарий
-
Есть много уровней светлых будущей, так же как и уровни совершенствования.. Если люди преодолеют на Земле, голод, болезни, и т.д и т.п, следующее, это совершенствование Земли и окружающего пространства, что сюда входит: очищение, исправления, корректировки, улучшения для более эффективного процесса жизнедеятельности.
Вот смотрела я на Порошенка (прежнего) и думала: до чего умный мужик. Почему бы его в президенты не назначить? (это было задолго до всем известных событий). Я думаю: он хозяин, смог построить прибыльное предприятие, дать людям рабочие места, создать достойный продукт... Вот кто мог бы управлять страной!
И так случилось, что случилось))
Раньше я думала, что Янукович просто тупой зек и потому несет такую хню.
А теперь и Порох несет хню, хоть и не зек, пока).
Так почему умные, придя к власти, сразу тупеют?
Почему не относятся к стране как к своему детищу?
Может причина как раз в слове "своему"?
Какой смысл, если завтра придет непонятно кто и разрушит все, что я сегодня строю?
Может проще "снять сливочки" пока есть возможность?
Эхехех))
- - - Добавлено - - -
Ты чо пароль забыл?))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Люди никогда не преодолеют голод, болезни, войны.... будучи несовершенными.
Вот смотрела я на Порошенка (прежнего) и думала: до чего умный мужик. Почему бы его в президенты не назначить? (это было задолго до всем известных событий). Я думаю: он хозяин, смог построить прибыльное предприятие, дать людям рабочие места, создать достойный продукт... Вот кто мог бы управлять страной!
И так случилось, что случилось))
Раньше я думала, что Янукович просто тупой зек и потому несет такую хню.
А теперь и Порох несет хню, хоть и не зек, пока).
Так почему умные, придя к власти, сразу тупеют?
Почему не относятся к стране как к своему детищу?
Может причина как раз в слове "своему"?
Какой смысл, если завтра придет непонятно кто и разрушит все, что я сегодня строю?
Может проще "снять сливочки" пока есть возможность?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в продолжение темы...
Вот он говорит, что шляпник дурачок и не способен управлять страной.
А кто может? С его слов выходит, как минимум агроном.
Агроном? Т.е. человек, который знает в какое время сажать и убирать урожай может управлять всей страной?
А как же животноводчество, машиностроение, развитие компьютерной техники, космонавтика, металлургия, медицина......
Так кто же может взяться за все и быть во всем специалистом?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий