Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Goodvin
    с этим у меня проблемы, тоже на прессом думаю.
    Самый простой вариант - две доски и стягивать шпильками.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от artemida-zan
      слушаю этого человека:
      И как тебе?
      Готова присоединиться к проекту Венера?))

Кстати, о ковчеге мне мне мысль тоже приходила похожая несколько лет назад)

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже присоединилась к такому проекту, хоть я и не до конца верю в возможность его практической реализации.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Savskaya
        И как тебе?

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже присоединилась к такому проекту, хоть я и не до конца верю в возможность его практической реализации.
        Да всё к этому давно идёт - интеллектуальная элита США давно планирует реорганизацию мировой экономики в один большой супермаркет с общим бизнес-планом. Давно пора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya

Я бы тоже присоединилась к такому проекту,
        Ищи работу в американской ТНК.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya
          И как тебе?

- - - Добавлено - - -

Я пока слушаю его, много чего мне нравится из того что он говорит.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от vrn
            Да всё к этому давно идёт - интеллектуальная элита США давно планирует реорганизацию мировой экономики в один большой супермаркет с общим бизнес-планом. Давно пора.
            Там как бы планируется общество вообще без денег. Это то меня и смущает.
            Как сказал один чатланин - если в обществе нет цветовой диффиренциации штанов, то нет смысла))

Ищи работу в американской ТНК.
            Что есть ТНК?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Savskaya
              Там как бы планируется общество вообще без денег. Это то меня и смущает.
              Как сказал один чатланин - если в обществе нет цветовой диффиренциации штанов, то нет смысла))
              а мне вот это понравилось его объяснение - каково это общество без денег:

Жак Фреско. Что будут делать люди если им не нужно будет работать? - YouTube

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Я пока слушаю его, много чего мне нравится из того что он говорит.. ))

Я не согласна с ним в том, что все люди от рождения одинаковые.
                Да, они могут иметь одинаковый акцент, если родились в одной стране, но при этом, даже обучаемые одной морали, они будут относиться к ней по разному.
                Один серьезно, другой скептически, третий со страхом, а четвертый вообще проигнорирует...
                У одной суки рождаются восемь щенков и каждый имеет свой нрав. Что уж говорить о людях.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Savskaya
                  Я не согласна с ним в том, что все люди от рождения одинаковые.
                  Да, они могут иметь одинаковый акцент, если родились в одной стране, но при этом, даже обучаемые одной морали, они будут относиться к ней по разному.
                  Один серьезно, другой скептически, третий со страхом, а четвертый вообще проигнорирует...
                  У одной суки рождаются восемь щенков и каждый имеет свой нрав. Что уж говорить о людях.
                  интересно, а откуда уже нрав взялся у только что рождённого?..

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Не знаю, Арти что и сказать. Хотелось бы верить, что такое возможно, но...
                    На самом деле мы ничего не получаем даром: ни свет, ни газ, ни автомобили...
                    Пожалуй, даром мы получили возможность жить, воздух, воду, леса... но мы это не ценим.

Вот он говорит о научных проектах, которые "Венера" держит в тайне по двум причинам:
                    1. Он не хочет патентировать открытия, потому что это противоречит его убеждениям.
                    2. Он не хочет, чтобы кто-то другой, получив доступ, запатентировал его.
                    Значит у него уже существуют секретные архивы, которые находятся под замками и охраной системой. И я не думаю, что это только техника, скорее всего есть и люди, занимающиеся охраной. А завтра ему понадобиться армия, чтобы защищать свои убеждения, открытия, общество, которое живет по-другому.

С другой стороны он прав конечно, что сейчас мы живем совсем по другому. Женщины могут говорить, обучаться, голосовать, работать... Рабство вне закона.
                    Возможно, спустя несколько веков, его идея и воплотиться в жизнь.)

- - - Добавлено - - -

Сложный вопрос. Врядли кто-то точно сможет на него ответить.
                    К примеру, когда-то ученые считали, что мозг мужчины и женщины не имеет половых различий. И если мальчика воспитать как девочку, то он будет девочкой.
                    Немного позже они обнаружили, что ошибались.
                    Видимо, есть какие-то маркеры в нашем ДНК коде, которые регулируют наши реакции и поведение. Мы наверное просто ещё не знам об этом.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Savskaya
                      Не знаю, Арти что и сказать. Хотелось бы верить, что такое возможно, но...
                      На самом деле мы ничего не получаем даром: ни свет, ни газ, ни автомобили...
                      Пожалуй, даром мы получили возможность жить, воздух, воду, леса... но мы это не ценим.

Вот он говорит о научных проектах, которые "Венера" держит в тайне по двум причинам:
                      1. Он не хочет патентировать открытия, потому что это противоречит его убеждениям.
                      2. Он не хочет, чтобы кто-то другой, получив доступ, запатентировал его.
                      Значит у него уже существуют секретные архивы, которые находятся под замками и охраной системой. И я не думаю, что это только техника, скорее всего есть и люди, занимающиеся охраной. А завтра ему понадобиться армия, чтобы защищать свои убеждения, открытия, общество, которое живет по-другому.

С другой стороны он прав конечно, что сейчас мы живем совсем по другому. Женщины могут говорить, обучаться, голосовать, работать... Рабство вне закона.
                      Возможно, спустя несколько веков, его идея и воплотиться в жизнь.)
                      да. мне тоже его идеи нравятся, и как он говорит что хоть они и утопичны. я тоже не представляю как это все осуществлять тут же на Земле, по соседству с другими городами, где будет совсем иная система ценностей.. это надо чтобы всё было охвачено этим, а т.к это не возможно, то скорее всего, свой проект он задумал осуществлять на Венере, либо это уже осуществит Христос, т.к дедушка уже не успеет по возрасту, скорее всего..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya

Сложный вопрос. Врядли кто-то точно сможет на него ответить.
                      К примеру, когда-то ученые считали, что мозг мужчины и женщины не имеет половых различий. И если мальчика воспитать как девочку, то он будет девочкой.
                      Немного позже они обнаружили, что ошибались.
                      Видимо, есть какие-то маркеры в нашем ДНК коде, которые регулируют наши реакции и поведение. Мы наверное просто ещё не знам об этом.
                      интереснейший вопрос.. ))) когда-нибудь мы узнаме обо всём этом, наверное..

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Жак Фреско. Что будут делать люди если им не нужно будет работать? - YouTube
                        Будут работать, потому что без работы скучно.
                        И никакие акваланги не помогут.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

интереснейший вопрос.. ))) когда-нибудь мы узнаме обо всём этом, наверное..
                          Узнать - это такое дело)
                          Нет пользы человеку от знаний, если эти знания никак нельзя использовать.
                          К примеру, мы знаем почему наша кожа меняет окрас на солнце, или почему волосы седеют, а кожа стареет...
                          А что толку, если мы никак не можем повлиять на эти процессы?
                          Мы не управляем своими внутренними органами, хоть некоторым с большим трудом удается управлять некоторыми своими эмоциями...
                          Мы не знаем, что мы такое есть, для чего и откуда взялись...?)
                          С этих вопросов, пожалуй, стоило бы начинать.
                          Но я как-то не уверена, что ответы на эти вопросы существуют у человеков.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Генетику ещё никто не отменял. Вы спросите у многодетных родителей и они Вам скажут, что каждый рождается уже со своим характером. И хотя воспитывают всех одинаково, все тем не менее, разные. Правда чьи черты проявятся, какого дедушки или бабушки, иногда можно только угадать. Мой муж очень похож на деда по матери, которого никогда не видел. Чем взрослее он становился, тем чаще охала бабушка, узнавая в нем черты давно потерянного мужа. Говорила, что даже походка у внука как у деда. Ещё рассказывала, что муж её покойный очень любил своих детей и ради них мог с себя последнюю рубашку снять, и мой такой же. А ведь они и не виделись никогда.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от tagil
                              Будут работать, потому что без работы скучно.
                              И никакие акваланги не помогут.

Для Кусто акваланг был и научным изобретением, и хобби и работой))

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от tagil
                                без работы скучно.
                                Не всем...

Комментарий

Обработка...