Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- я тебе ответила... видимо ты, не готова к восприятию инфы... попробуй ещё раз...
Гудвин, понял с первого раза, без пояснений.
Григорий тоже.
- - - Добавлено - - -
и я не говорила, что Вы обязаны мне полностью и доверять, и полагаться исключительно на мое мнение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Гудвин сказал, чтоб знать на что способен человек....это, что типа не ходить там, где можешь искуситься....от недостатка своего потенциала, уверенности в себе?))) Отдаляться такого?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
попробуй ещё раз, проанализировать цепочку разговора.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно....хочешь играться играйся...поняла, что ответа не будет прямого...)) Не достаёт потенциала прямо отвечать...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
))) Как возвыситься не попытавшись унизить....?)) Никак...)) Но я её люблю.... и такой...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
один человек понял, другой - нет...
возможно из десяти, поняли только двое... чья это проблема?
- - - Добавлено - - -
- опровергнуть что?..
что Вы, Григорий - боитесь искушений?
даже, если кто-то рядом верит в Вас...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- если для тебя мой ответ недостаточно аргументирован вот здесь Кто сейчас Что делает ? , и тебе, как малому ребёнку нужно разжевать, что боится искушений только слабый человек, то претензии адресовать нужно, исключительно к своему собственному восприятию.
один человек понял, другой - нет...
возможно из десяти, поняли только двое... чья это проблема?
Благодарю, что потрудилась ради меня....попытавшись разжевать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- да... в чем сила, для маленькой хрупкой девочки, которая мечтает стать настоящей женщиной... и которая прячет свои страхи за комплексами... расскажите, Блонди... это интересно.
- - - Добавлено - - -
- аха....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Может Вы сами попытаетесь? "Своими ножками", так сказать?Комментарий
Комментарий