Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- я тебе ответила... видимо ты, не готова к восприятию инфы... попробуй ещё раз...
Гудвин, понял с первого раза, без пояснений.
Григорий тоже.
- - - Добавлено - - -
- боюсь, у Вас какая-то не совсем точная статистика...
и я не говорила, что Вы обязаны мне полностью и доверять, и полагаться исключительно на мое мнение.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, да....я предвидела нечто подобное далёкое от простоты...)))
Гудвин сказал, чтоб знать на что способен человек....это, что типа не ходить там, где можешь искуситься....от недостатка своего потенциала, уверенности в себе?))) Отдаляться такого?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- речь была как раз о противоположном...
попробуй ещё раз, проанализировать цепочку разговора.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Короче юлишь....))) Речь была о зрелой личности, которая не боится искушений....зная свой потенциал...Ответа на вопрос...надо ли удаляться искушений, где слаб потенциал....ответа не последовало...)
Ладно....хочешь играться играйся...поняла, что ответа не будет прямого...)) Не достаёт потенциала прямо отвечать...
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нуууу не при мужчинах же....
))) Как возвыситься не попытавшись унизить....?)) Никак...)) Но я её люблю.... и такой...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- если для тебя мой ответ недостаточно аргументирован вот здесь Кто сейчас Что делает ? , и тебе, как малому ребёнку нужно разжевать, что боится искушений только слабый человек, то претензии адресовать нужно, исключительно к своему собственному восприятию.
один человек понял, другой - нет...
возможно из десяти, поняли только двое... чья это проблема?
- - - Добавлено - - -
- опровергнуть что?..
что Вы, Григорий - боитесь искушений?
даже, если кто-то рядом верит в Вас...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нууу с этим я не спорю...ни капельки.)))- если для тебя мой ответ недостаточно аргументирован вот здесь Кто сейчас Что делает ? , и тебе, как малому ребёнку нужно разжевать, что боится искушений только слабый человек, то претензии адресовать нужно, исключительно к своему собственному восприятию.
один человек понял, другой - нет...
возможно из десяти, поняли только двое... чья это проблема?
Благодарю, что потрудилась ради меня....попытавшись разжевать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да... в чем сила, для маленькой хрупкой девочки, которая мечтает стать настоящей женщиной... и которая прячет свои страхи за комплексами... расскажите, Блонди... это интересно.
- - - Добавлено - - -
- аха....
Комментарий
-
Я не так хорошо Вас знаю, чтобы об этом рассказывать и не так проницательна, как Григорий
Может Вы сами попытаетесь? "Своими ножками", так сказать?Комментарий

Комментарий