Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
-
- нет, Вы говорите не каким-то выдуманным жёнам..
все Ваши душевные мытарства, направлены исключительно вглубь себя, любимой...
это Ваша, личная война двух начал... мужского и женского.
- - - Добавлено - - -
- причём здесь я?...
есть комментарии мудрецов, Адам назван так, потому, что его имя означает земля/ красный...
он был сотворён из земли/ праха.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- доказывать я никому и ничего не собираюсь...
а вот поделиться - могу...
Адам - это совокупность мужского и женского начала... и только вместе, они составляют - одно, целое...
а друг без друга, - они, всего-лишь половинки от одного, целого.
и каждая, априори не может быть самодостаточна без другой.
" Мужчиной и женщиной создал их, и благословил их, и назвал их имя - Адам" (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я думаю, что Бог сочетал только мужское и женское начало в человеке, которое человек же и разделил через познание добра и зла. Разделился сам и отделился от Бога, начав сравнивать себя с Ним, увидев духовную наготу в сравнении с ризами Бога.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
красивый может?.. или потому что с кровью связано значение этого слова..
- - - Добавлено - - -
У меня нет войны ни внутри, ни с мужем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий