Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Или вот передачи типа ток шоу.Где обсуждаются жертва и преступник.К чему они побуждают человека,смотрящего и любящего подобный жанр.То что это всё постановки это процентов 99.Но смотря их,человек предаётся осуждению тех или иных персонажей.И в то время когда там лишь спектакль,то осуждения телезрителя настоящи и искренни.То есть это развод с целью заставить добровольно нарушать "..не судите,да не судимы будете..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
    Армия у меня ассоциации не хорошие.
    Ну у меня тоже не радужные.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

Сообщение от Гретхен
      С малышом ,холоп безбожный .
      Своему мужу ноги целуй. Не мне. Ведёшь себя безобразнейшим образом. Позорище постыдное. До Бога даже такие жалобы доходят.
      Образумься, жено. Пока не поздно. Будь моя воля, давно бы избил плетьми.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от artemida-zan
        Я не воспринимаю Вас как серьёзного, а тем более божьего человека.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Григорий Р
          Своему мужу ноги целуй. Не мне. Ведёшь себя безобразнейшим образом.
          муж говорит ,иди своему Гришка целуй ,не мне !
          Жена должна слушаться,малыш ,или ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

мне легко и приятно Вам всепрощать всякое разное и не значительное такое, маленькое, как муха, по сравнению с верблюдом..))
            вы муха прощаете меня типа верблюда?? ну ладно, мелочи но приятно.)) привет жужу

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Гретхен
              муж говорит ,иди своему Гришка целуй ,не мне !
              Жена должна слушаться,малыш ,или ?
              Я тебе всё сказал. Повторять на стану. Хочешь пред Богом предстать достойно - целуй ноги мужу. Голос его до небес доходит. Безобразным образом себя ведёшь.
              Меня не послушаешь - никого не послушаешь. Иди и в ноги ему упади. Прямо сейчас.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

у Вас есть опыт хоть какой общения с такими? будьте осторожны.. Вы же одна постоянно, не защищённая человеком, пусть Бог Вас защищает и оберегает..
                хорошо, буду. спасибо

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Гретхен
                  С малышом ,холоп безбожный .
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Григорий Р
                    Своему мужу ноги целуй. Не мне. Ведёшь себя безобразнейшим образом. Позорище постыдное. До Бога даже такие жалобы доходят.
                    Образумься, жено. Пока не поздно. Будь моя воля, давно бы избил плетьми.
                    быть моя воля ,ты б у меня был постоянно прикован к постёле с кляпом во рту ,малыш .

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Goodvin
                      привет жужу
                      путаете буквы? после компота?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Григорий Р
                        Я тебе всё сказал. Повторять на стану. Хочешь пред Богом предстать достойно - целуй ноги мужу. Голос его до небес доходит. Безобразным образом себя ведёшь.
                        Меня не послушаешь - никого не послушаешь. Иди и в ноги ему упади. Прямо сейчас.
                        Не поверишь ,печатаю возле его ног !Дальше что ?

..8

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Klesh
                          Или вот передачи типа ток шоу.Где обсуждаются жертва и преступник.К чему они побуждают человека,смотрящего и любящего подобный жанр.То что это всё постановки это процентов 99.Но смотря их,человек предаётся осуждению тех или иных персонажей.И в то время когда там лишь спектакль,то осуждения телезрителя настоящи и искренни.То есть это развод с целью заставить добровольно нарушать "..не судите,да не судимы будете..."
                          Когда у меня папа умер, я делала вид что горюю, и у меня искренно получалось, я прям плакала. А на самом деле было по другому. А их заставляло меня жалеть, чтобы не приставали.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            путаете буквы? после компота?

в последние минуты не опускайся до таких мелочей.))

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22961

Сообщение от Гретхен
                              быть моя воля ,ты б у меня был постоянно прикован к постёле с кляпом во рту ,малыш .
                              Это твой выбор, дщерь. Ты его не забудь на Судище Страшном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              Не поверишь ,печатаю возле его ног !Дальше что ?
                              Дальше-целуй. Говори, что любишь и просишь прощения.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Григорий Р
                                Это твой выбор, дщерь. Ты его не забудь на Судище Страшном.
                                Ты раздевайса пока я хожу за кляпом ,малыш ,Судилищ е Страшное уже идёт к тебе ,пупсиг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Дальше-целуй. Говори, что любишь и просишь прощения.
                                куда дальше та ?Там уже штанины мешают ,малыш .

..8

Комментарий

Обработка...