Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОТ КАКОЙ РЫБЫ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ ОПИСТОРХОЗОМ?
Бывает зараженными и речные хищники. Это сырок, щука. Подтверждением служат фото, сделанные в лабораториях во время исследования. Подобное происходит там, где в водоемах водятся и карповые, и хищные рыбы. Но, все же, употребляя в пищу щуку, щекура или других хищных рыб, нужно быть очень осторожным. Специалисты рекомендуют обращать внимание на правильную обработку улова перед приготовлением. Что немаловажно, если даже рыба не заражена описторхозом, это не дает гарантии того, что она не является носителем гельминтов других видов.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да ну, Арти, мы седня с ленью как обручонные.
- - - Добавлено - - -
Низя, Греша посадил на диету))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я как-то чипсы не очень.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну про свои корни знать конечно надо, но вот кичиться и гордиться нужно только своими достижениями. Хотя лучше быть скромнее..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий