Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    да пусть помечтает, жалко что ли.))
    что помечтает Гудвин?...Вы тролите калами и ваще так любите меня и мои посты..........врн злой...сегодня не заработал 100доляров...от уж этот Трамп...панятна злобу можно и на кверти скинуть...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn
      Мдя, сепаратизм головного мозга в тяжёлой стадии! ((
      да, да...этот форум дает Вам общаться...админ ваще сострадателен ко всем...осталось на Аляску претендовать теперь...а мож Гиркина с Барадайом туда заслать...коль лднр хуже Крыма-для руськава мира...мож алясочку присобачите...люди небось там плохо живут...такшо далек я от сепаратизма...

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от artemida-zan
        vrn, как Ваши дела?.. как настроение? погодка?..

Холодрыга вообщет на улице. Пришла на озеро и призадумалась... потом плюнула и пошла купаться, ну коли пришла уже то чеж теперь отступать))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        да, да...этот форум дает Вам общаться...админ ваще сострадателен ко всем...осталось на Аляску претендовать теперь...а мож Гиркина с Барадайом туда заслать...коль лднр хуже Крыма-для руськава мира...мож алясочку присобачите...люди небось там плохо живут...такшо далек я от сепаратизма...
        Кверти, ты чего тут разбушевался?)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Savskaya
          Кверти, ты чего тут разбушевался?)
          гром гремит, земля трясется, кверт. по форуму несется.))

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Goodvin
            гром гремит, земля трясется, кверт. по форуму несется.))
            Вообщет он безобидный, мне так кажется.
            Просто какие-то внутренние его мысли требуют выхода.
            Непросто ему там живется.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Savskaya
              .
              или пересадки.
              как вы считаете уважаемая Савская, возможна ли пересадка мыслей?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Goodvin
                или пересадки.
                как вы считаете уважаемая Савская, возможна ли пересадка мыслей?

Я не знаю. Наверное, нужно остановиться, рассмотреть каждую мысль внимательно, понять что оно такое...
                А может конечно и просто выплескивать, не вдаваясь особо.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

УУ нас тоже мерзопакостно на улице,моросит низкопробный дождик ,скользкий ветер залезает за лифчик и обещают до минуса ночью.Радостно)))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от artemida-zan
                    vrn, как Ваши дела?.. как настроение? погодка?..
                    Похолодало.Завтра с мамой поедем на могилу бабушки-50км.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Учим с дитем таблицу умножения ,она грустно сопротивляется)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      На машине ?Это ж не расстояние!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Вообщет он безобидный, мне так кажется.
                      Непросто ему там живется.
                      он безобидный иногда ,в остальное время им руководит очередной виток эволюции ,ничего не может поделать с Меркель ,жалеет её )))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от vrn
                        ого как далеко.. это в Украине?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Гретхен

он безобидный иногда ,в остальное время им руководит очередной виток эволюции ,ничего не может поделать с Меркель ,жалеет её )))
                          Я не знаю. Не часто вчитываюсь в его поток мыслей. Они изложены слишком непостижимо))

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Savskaya
                            Я не знаю. Не часто вчитываюсь в его поток мыслей. Они изложены слишком непостижимо))
                            Когда мне удаётся прочесть весь квертишкин пост ,мне хочется откинутся на спинку кресла и закурить глубоко мысленно трубку

..8

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Гретхен
                              Когда мне удаётся прочесть весь квертишкин пост ,мне хочется откинутся на спинку кресла и закурить глубоко мысленно трубку
                              - а я давно уже оставила, подобные тщетные попытки прочесть, а тем более - осмыслить то, что пишет Кверти...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                - а я давно уже оставила, подобные тщетные попытки прочесть, а тем более - осмыслить то, что пишет Кверти...
                                не, пытаюсь всегда ,он же старается ,пыхтит и печатает для нас .Если б мы не читали его посты,мы бы не узнали о пересадке кала .Это шедевральная новость )))

..8

Комментарий

Обработка...