Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
кому шо???....а некоторым дай порвать...мож советы кто даст полезные, как восстановить микрофлору кишечника???Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ну почему так уж.............я в инете много советов читаю и видио смотрю в медицине тож...понятно все нужно анализировать...и общаться можно в ютюбе...есть конечно море троляк и злых...но!!!, если по/доброму и по/христиански всегда можно что/то узнать ценное и полезное от специалистов............у меня друзья с вичем на форумах своих сидят....два харизматика...много узнают интересного и новаций всяких..............вот например в РФ таким многим людям щас трудно...импортозамещают уже некоторые препараты, а от них побочки страшные...бедолаги в РФ жалуются даже.............Юлия ваще считает себя наверное проффессоршой в медицине..да Юль?.............Вы уже знаете откуда язва берется?
- - - Добавлено - - -
не ну и на Бога нужно уповать всегда...хорош кверти трогать...рассержусь...Комментарий
-
ну Бог ей в помощь тогда...а ты ну все тайны раскроешь...чо там на свободном?...Аллент жив хоть?...скучаю я по этому "крутому" из Питера...
- - - Добавлено - - -
Гудвин. Хорошшшшшшшшшшш. Дине в ютюб пожалуюсь...Комментарий
-
1.Вы тут гость более, чем я(поэтому не нужно так: у нас) 2. я знаю, что добрый и это хорошо, что Вы это признаете 3. причем тут компания? или Вы про петухов?....комментарий для особых: смысл таков:-если тяжко будет совсем(петух клюнет)побежишь любой в больничку..............Гудвин прийом???...........ладна дела убег...Комментарий
Комментарий