Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Принцип работы пиролитической очистки духовки, как говорилось ранее, заключается в сжигании жировых загрязнений под воздействием температур порядка 500oC, превращая их в сажу. В процессе ее использования образуется не приятный запах, с которым борется специальный каталитический фильтр.
Каталитический фильтр нет необходимости мыть или менять он рассчитан на весь срок службы духовки и очищается автоматически примерно 1 раз в 100 часов работы духового шкафа прокаливанием.
- - - Добавлено - - -
Да это давно в базе у норм духовок - я сам пирожки с начинкой выпекаю!)) Детям на радость.
- - - Добавлено - - -
У меня бабка уток с курями мидиями с Дона рубленными кормила.Последний раз редактировалось vrn; 14 April 2017, 10:29 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
....простите меня
......................знакомая вчера умерла в Донецке...я работал с ней тож...цирроз печени/кажись...работяга/сильная была в днр...верила в светлое будущее днр...племянник у нее воином был в днр пару лет назад........правда кинули его на деньги днрята потом...упсссссс простачком был...кстати, пенсию она ездила получать и украинскую...днрской мало было
...нееееееее женщина неплохая конечно...совковая сильно была...вот таки пироги................жалко людей всех, кто умирает...ужасно все это...зачем Бог мир создал?...по справедливости то все мы в аду должны кипеть ярким пламенем...согласны???
Комментарий
-
Кверти, злой ты - душу человеческую Всевышний в нас вдохнул и она Бессмертна. Ну прокалят черти твою душу от скверны и негаразд и снова в мир выпустят - только задачи у неё те-же будут, тобой кверти при жизни неосиленные. Надыть круг этот разорвать и осиливать.
- - - Добавлено - - -
Почитал вчера на нашем городском форуме о работе волонтеров помогающих детям. Сколько же много у нас учреждений и детей с отклонениями - за что так Бог с ними? Наказание родителям или урок нам, чтобы были Ему благодарны что нас это минуло?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кверти, злой ты - душу человеческую Всевышний в нас вдохнул и она Бессмертна. Ну прокалят черти твою душу от скверны и негаразд и снова в мир выпустят - только задачи у неё те-же будут, тобой кверти при жизни неосиленные. Надыть круг этот разорвать и осиливать.
- - - Добавлено - - -
Почитал вчера на нашем городском форуме о работе волонтеров помогающих детям. Сколько же много у нас учреждений и детей с отклонениями - за что так Бог с ними? Наказание родителям или урок нам, чтобы были Ему благодарны что нас это минуло?)...о смертности души
...а как Вы понимаете: что душа согрешаюшая, та (она душа) умрет
..............Бог же не садист
...зачем душиньке вечно в аду быть???
............а знаете ли Вы, что касатка никогда не убьет другую касатку...а ведь может жэ
.............был один вожак в прайде шимпанзе...потом он не стал вожаком и ушел в другую семью...потом опять вернулся в старую, как простой уже член...его убили...криминалисты/ученые установили убийство: держали за конечности некоторые шимпанзе, а другие били и укусы были жестокие...я к чему это все: человек без Бога=обезьяна...зачем нам размышлять о вдыхании???...Адам был бессмертен и по мнению некоторых теологов/философов со временем это бессмертие мог получить потом!!!............почему и Христа называют вторым Адамом/нуууууууууус совершенным
, чтобы через Него нам спастись...а теперь вопрос?: те христиане, которые убивают один одного и просто людей убивают-будут ли спасены?....впрочем, если кого/то тешит самолюбие, что в человека Бог вдунул дыхание жизни Свое...хех...каждому свое...печально
....живите дальше и наслаждайтесь прелестями этого мира............................по/поводу волонтеров: что мне ответить Вам?, ну хорошо делают, что дальше?...у меня приятель тож кормил бомжей Донецка со своего заметьте кармана...щас он у Киеве скитается кажись...харизмат/гордый и правды мне не скажет...за нэньку,хоть и данецкай
- - - Добавлено - - -
врн. прием...как слышно и видно...кверти хоть злым сильно не считайте...кажись, дисбактериоз подхватил наверное...много антибиотиков перепил...вааааааааааааааааау он практически не лечится, если сильный...жэсть...процедура есть такая-пересадка кала...кошшшшшшмар...чего только не начитаешься и не узнаешь...
Комментарий
-
У меня немецкой сборки занусси Zanussi ZOP 53792 XK - 9 режимов, с конвекцией (вентилятор) и шото до 400 c при самоочистке.Не вру -500.
Принцип работы пиролитической очистки духовки, как говорилось ранее, заключается в сжигании жировых загрязнений под воздействием температур порядка 500oC, превращая их в сажу. В процессе ее использования образуется не приятный запах, с которым борется специальный каталитический фильтр.
Каталитический фильтр нет необходимости мыть или менять он рассчитан на весь срок службы духовки и очищается автоматически примерно 1 раз в 100 часов работы духового шкафа прокаливанием.
- - - Добавлено - - -
Да это давно в базе у норм духовок - я сам пирожки с начинкой выпекаю!)) Детям на радость.
- - - Добавлено - - -
У меня бабка уток с курями мидиями с Дона рубленными кормила.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ответ очевиден же, 100 баксов.))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А донора он уже нашел?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
покажу моему мужу этот пост ,с твоего позволения )))),может что придумает такое же счастье.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий