Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
- наука... объясняет многие загадки.
- - - Добавлено - - -
- ничего... автозамена, пора бы привыкнуть, я с телефона пишу.
- - - Добавлено - - -
- как хотите, я не навязываю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не спорю....)) Технические и прочие, но не психологический аспект...)) Тут со всех не мешало бы халатики поснимать...и голенькими в поле пустить....цветочки опылять беготнёй своей....)) а всё потому....что без любви подходят к этому делу.....))) Ведь и Фрейд у кого-то авторитет....)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 29 March 2017, 03:21 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- ошибаешься... именно психологический аспект, можно объяснить с т.з науки...
но людям, которые прикрываются религией, это оччччень не нравится... они хотят создать, некий ореол таинственности, и тумана...
( чтобы им было легче морочить, неокрепшие умы...)
в то время, как хороший психотерапевт - может легко и эффективно устранить " эту" проблему.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ошибаешься... именно психологический аспект, можно объяснить с т.з науки...но людям, которые прикрываются религией, это оччччень не нравится... они хотят создать, некий ореол таинственности, и тумана...( чтобы им было легче морочить, неокрепшие умы...)в то время, как хороший психотерапевт - легко устранит " эту" проблему.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
))) Одно то, что ты сказала....что человека нельзя переделать...ища ЯКОБЫ причину....тем самым и обманывает.... это же и свидетельствует, что причину психолог не находит, но ХОЧЕТ, МЕЧТАЕТ, чтоб ему ВЕРИЛИ...ни чем ни лучше религии (буквы)...опиум для народа...
Так что только стригут овец наивных....как и в церквях....))) Два сапожка....пара...))) При этом сами обманываются иначе Бог бы был в приоритете...)) Но как говорится..."я и сам обманываться рад..."))
в то время, как хороший психотерапевт - может легко и эффективно устранить " эту" проблему.))))
Так что не морочь мне голову.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- психолог как раз и занимается тем, что выявляет причину...и конкретно обозначает ее, а затем, уже - начинает с ней работать..
а не пальцем в носу ковыряет, и по звёздАм гадает, что с ним - Б-г...
и что Он ему, якобы что-то поведал...
такому явлению, давно определение дано...
кто себя в пророки записывает, будучи - самозванцами.
- - - Добавлено - - -
- да, да...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
))) Ты что ли так в Бога веришь?
))) Сочувствую....
Может тогда лучше и не верить, а быть атеистом и полагаться во всём на науку? Зачем тогда Бог? Так...как приложение к душе...для некоего успокоения? )))) Типа самовнушения? Так зачем психолог?....плацебо прекрасно будет справляться и далее....))) Или может честнее будет сказать, чтоб лавры пожать и психологам, и науке?)))
Чего только не услышишь на форуме...
- - - Добавлено - - -
Бедные пророки из писания....Юля, всевидящая такая, проявила к ним всю свою любовь....записав в самозванцев....поставив себя на место Бога...который их назначал...))
Не боишься Его совсем?))
Наверно имеешь право....и на это...
Но это уже не мои дела.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- тебе не знаю...
быть может, чтобы от Его имени пытаться что-то свидетельствовать?...
а мне, - чтобы благословлять, и благодарить.
- - - Добавлено - - -
- о пророках из Писаний речь не идёт...
а речь идёт о тех, кто именем Б-га прикрывается, не имея откровения.
таких " ведунов", - полным полно... только уши подставляй...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- аха.....
- - - Добавлено - - -
- я бы на твоём месте, остерегалась такие предположения делать о чужой вере...
подобное девиантное поведение, свойственно яростным религиозным фанатикам.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий