Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- о!... да Вы ревнивец...
" БЫК и ЗМЕЯ. Брак может быть удачным лишь в том случае, если Змея сумеет скрыть свои добрачные отношения и не станет о них болтать. Но эта задача для нее довольно трудна, а если что-то откроется, тогда змее можно только посочувствовать"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда на плохом учишься примере, это значит - не делать так как видишь, слышишь. А когда на хорошем, значит - так хорошо поступать и нужно учиться именно так поступать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
а что это такое?..
- - - Добавлено - - -
ага.. у меня после всего что произошло, стало какое-то очень, очень предвзятое отношение ко всему российскому.. я не знаю что с этим делать и как быть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот это убийство их Вороненкова.. я мужу говорю, ты смотри что он делает, всем своим показывает, что в случае чего и с ними так будет, вообщем запугивает таким образом.. а муж говорит, так они все поразбегаются от него сейчас после такого.. а я говорю, что может и противоположная реакция быть, напротив - еще более прилипнут.. куда им разбегаться, если он и за границей находит и устраняет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий