Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Романс послушайте.
- - - Добавлено - - -
Да кто же Вас перебазарит? ))))
Не, я не перебазарю.
Вы - в этом виде спорта номер 1)
- - - Добавлено - - -
Нет.
Неправильный ответ.
Двойка.Комментарий
-
Я слушаю то что предложил мне послушать добрый человек:
МАНТРА ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА НАРАСИМХА КАВАЧА. MANTRA NARASIMHA KAVACHAM. MAGIC MANTRA. - YouTube
а от злых людей что-либо принимать не хочу, ибо оно отравлено их злом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я слушаю то что предложил мне послушать добрый человек:
МАНТРА ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА НАРАСИМХА КАВАЧА. MANTRA NARASIMHA KAVACHAM. MAGIC MANTRA. - YouTube
а от злых людей что-либо принимать не хочу, ибо оно отравлено их злом..Комментарий
-
Комментарий
-
алё ! Змея Гарыныча папрашу не трогать !
Просто жена ,ну что насчёт животины в доме ?Ты вроде щенка хотела ?Купили))))
- - - Добавлено - - -
Да,кто не работает тот не ест
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Забавно,но при тщательном разборе,высказывание о голодных тунеядцах становится приемлемым только в условиях городского проживания.Комментарий
-
Только моя религия, только мой ручеек - истина, а все остальное от ... Но это ли есть истина?
В Ведах так говорится: «Тайна та великая есть, что Сварог и Перун есть в то же время и Свентовит. И тот, кто разделяет Богов, тот разделяет Сваргу». У нас нет ни однобожия, ни многобожия у нас Родобожие - единство во множестве...
Совершенный йог видит Меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ пребывающими во Мне. Воистину, осознавшая себя душа видит Меня, единого Верховного Господа, повсюду...Комментарий
-
Каждый суслик у себя на поле агроном, каждый на себя одеяло тянет...Только моя религия, только мой ручеек - истина, а все остальное от ... Но это ли есть истина?
В Ведах так говорится: «Тайна та великая есть, что Сварог и Перун есть в то же время и Свентовит. И тот, кто разделяет Богов, тот разделяет Сваргу». У нас нет ни однобожия, ни многобожия у нас Родобожие - единство во множестве...
Совершенный йог видит Меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ пребывающими во Мне. Воистину, осознавшая себя душа видит Меня, единого Верховного Господа, повсюду...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий