Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Блонди
    Смиренно соглашаюсь и дарю Вам цветочек
    спасибо. И Вам взаимно.
    Но, предупреждаю, если снова будет попираться заповедь номер 1, можете заранее поискать картику для меня в виде ведьмы. вряд ли я смолчу.

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

В Халдене, Норвегия, происходит авария ядерного реактора. Сработала радиационная сигнализация и весь персонал был спешно эвакуирован. Подтверждены утечка радиации и так назваемый «нейтронный поток» внутри реактора. Не исключается расплавление топлива.
      Несколько недель назад SuperStation95 сообщала, что повсеместно в Европе обнаруживался радиоактивный Иод-131. Иод-131 редкий и нестабильный химический элемент. Он может быть обнаружен только при ядерном вызрыве или аварии с ядерным реактором поскольку имеет короткий период полураспада - всего лишь восемь дней.
      Предположения откуда утечка были самые разные, поэтому Соединенные Штаты посылали самолет "Constant Phoenix", чтобы найти доказательства скрытой ядерной детонации, но ни один факт не был найден.
      Однако сегодня на ядерном реакторе исследовательского центра Хальден, Норвегия, произошла радиационная тревога. Сотрудники центра тут же были эвакуированы, поскольку детекторы предупредили о росте излучения. При дальнейшем изучении ситуации в недрах реактора был обнаружен рост потока нейтронов, что в нормальной ситуации не должно происходить.
      На данный момент власти эвфемистически заявляют, что реактор «находится в специальном состоянии». Они уже признали, что внутри реактора находится «поврежденное топливо». Однако в ситуации с ядерными реакторами «поврежденное» топливо означает «расплавленное» топливо. В этой связи у экпертов есть большая тревога, что если процесс расплавления не остановить в итоге получится водород, который взорвется и разнесет оболочку реактора на куски. Так как это было на Фукусиме.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Ем овсянку, с изюмом...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от 22 января
          В Халдене, Норвегия, происходит авария ядерного реактора. Сработала радиационная сигнализация и весь персонал был спешно эвакуирован. Подтверждены утечка радиации и так назваемый «нейтронный поток» внутри реактора. Не исключается расплавление топлива.
          Несколько недель назад SuperStation95 сообщала, что повсеместно в Европе обнаруживался радиоактивный Иод-131. Иод-131 редкий и нестабильный химический элемент. Он может быть обнаружен только при ядерном вызрыве или аварии с ядерным реактором поскольку имеет короткий период полураспада - всего лишь восемь дней.
          Предположения откуда утечка были самые разные, поэтому Соединенные Штаты посылали самолет "Constant Phoenix", чтобы найти доказательства скрытой ядерной детонации, но ни один факт не был найден.
          Однако сегодня на ядерном реакторе исследовательского центра Хальден, Норвегия, произошла радиационная тревога. Сотрудники центра тут же были эвакуированы, поскольку детекторы предупредили о росте излучения. При дальнейшем изучении ситуации в недрах реактора был обнаружен рост потока нейтронов, что в нормальной ситуации не должно происходить.
          На данный момент власти эвфемистически заявляют, что реактор «находится в специальном состоянии». Они уже признали, что внутри реактора находится «поврежденное топливо». Однако в ситуации с ядерными реакторами «поврежденное» топливо означает «расплавленное» топливо. В этой связи у экпертов есть большая тревога, что если процесс расплавления не остановить в итоге получится водород, который взорвется и разнесет оболочку реактора на куски. Так как это было на Фукусиме.

еще одна катастрофа...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Просто_Жена
            еще одна катастрофа...
            и не последняя
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Просто_Жена
                Взаимно не нравится Ваша манера вести беседу, но терплю.
                Всегда думала, что пост - время для тренировки смирения, но не для споров, особенно в Вашем напористом стиле.
                Вот ведь как все у всех по разному. Я вот не чувствую в Блондичке напористости. Хотя саму Блондичку тоже не могу уловить. Но это временно, у меня такое бывает. Хотя поначалу улавливала, но то было как бы.... неприемлемо....?
                А вот недавно... все таки расскажу. Мне Кристя говорит, если ты будешь воровать, то я прекращу с тобой общение. Ну я то знаю, что это маловероятно, в смысле прекратить общение, тем более из за этого. Но все равно, я ее через некоторое время спросила, а почему ты так бы со мной даже? А она мне говорит, что как у кого то своровал, то так же может однажды и у меня. И мы с ней развили... Шашка не ревнует на "мы с ней"? я бы ревновала.... , и получается, что в принципе вор обрубает всякую потенцию на дружбу с ней.
                Вот такой неожиданный расклад для меня на казалось бы общий феномен.

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от baptist2016
                  и не последняя
                  так часто возникает искушение, говорить о себе в прошедшем времени
                  От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Ба, и тебе цветочек. Я потом почитаю, чего ты мене там накоряБолло.... (

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Татьяна Б
                      Вот такой неожиданный расклад для меня на казалось бы общий феномен.
                      И для меня неожиданно Ваше размышление.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Просто_Жена
                        еще одна катастрофа...
                        вполне возможно. хотя фукусимы уже вполне достаточно,и она послужит причиной-8Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 600 тон уран-плутониевого расплава ушло в открытый грунт,и тишина.может рвануть.Удивительное восприятие мира у современного человека. Особенно у западного человека. Весь мир помнит о Чернобыле, его вспоминают каждый год. Но почему-то западные СМИ игнорируют техногенную радиационную катастрофу, которая длится уже несколько лет и предела пока что этой катастрофе нет.По ущербу для нашей планеты, по ущербу для Японии и Тихого океана эта авария давно уже переплюнула Чернобыль. Если бы выстроить аварии на атомных станциях по рангу, авария на Фукусимской АЭС гордо бы заняла первое место, на несколько реакторных корпусов обойдя прочие техногенные катастрофы, что в СССР, что в США.2 февраля 2017 года японские специалисты зафиксировали смертельно опасные мощности дозы внутри второго реактора аварийной АЭС «Фукусима-1». По данным «Tokyo Electric Power», мощность дозы там составляет 530 Зв/ч.Вот примерно такое сейчас происходит во внутренних помещениях Фукусимы-1. Там даже роботы взбрыкнут всеми гусеницами и навеки прикроют объективы камер.
                        И мало того, что зафиксирован самый высокий радиационный фон с момента аварии. Кроме того, зонд компании TEPCO смог обнаружить отверстие диаметром около 2 метров в стальных опорах реактора.
                        Под установкой были зафиксированы некие сгустки черного цвета. Эксперты считают, что это могут быть остатки ядерного топлива, которые прожгли корпус реактора, выпали наружу и частично расплавили опоры установки.

И это крайне неприятный сюрприз для всех.
                        Ранее TEPCO утверждала, что большая часть «кориума» осталась внутри корпуса реактора второго энергоблока. То, что расплав обнаружен ниже корпуса, японских специалистов крепко перепугало.
                        Это означает, что радиация не только свободно уплывает в Тихий океан, с чем японцы уже смирились. Но и может добраться до грунтовых вод Японии.
                        Но судя по японским и западным СМИ, в Японии «всё халасо». Улыбаемся и машем. Третьей рукой.
                        Последний раз редактировалось 22 января; 09 March 2017, 03:04 AM.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          Ем овсянку, с изюмом...
                          Да вы тоже получается сэр?

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от Goodvin
                            Да вы тоже получается сэр?
                            получацо не все сэры одинаковы,одни стерлядочку кушают другие овсянку.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Блонди
                              Че там, в Питере, не всё гладко прошло, да?
                              - умница какая... переживает за меня...
                              да нет, все - более чем...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Juliya 77
                                - умница какая... переживает за меня...
                                да нет, все - более чем...

Комментарий

Обработка...