Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В Халдене, Норвегия, происходит авария ядерного реактора. Сработала радиационная сигнализация и весь персонал был спешно эвакуирован. Подтверждены утечка радиации и так назваемый «нейтронный поток» внутри реактора. Не исключается расплавление топлива.
Несколько недель назад SuperStation95 сообщала, что повсеместно в Европе обнаруживался радиоактивный Иод-131. Иод-131 редкий и нестабильный химический элемент. Он может быть обнаружен только при ядерном вызрыве или аварии с ядерным реактором поскольку имеет короткий период полураспада - всего лишь восемь дней.
Предположения откуда утечка были самые разные, поэтому Соединенные Штаты посылали самолет "Constant Phoenix", чтобы найти доказательства скрытой ядерной детонации, но ни один факт не был найден.
Однако сегодня на ядерном реакторе исследовательского центра Хальден, Норвегия, произошла радиационная тревога. Сотрудники центра тут же были эвакуированы, поскольку детекторы предупредили о росте излучения. При дальнейшем изучении ситуации в недрах реактора был обнаружен рост потока нейтронов, что в нормальной ситуации не должно происходить.
На данный момент власти эвфемистически заявляют, что реактор «находится в специальном состоянии». Они уже признали, что внутри реактора находится «поврежденное топливо». Однако в ситуации с ядерными реакторами «поврежденное» топливо означает «расплавленное» топливо. В этой связи у экпертов есть большая тревога, что если процесс расплавления не остановить в итоге получится водород, который взорвется и разнесет оболочку реактора на куски. Так как это было на Фукусиме.
Комментарий
-
Ем овсянку, с изюмом..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В Халдене, Норвегия, происходит авария ядерного реактора. Сработала радиационная сигнализация и весь персонал был спешно эвакуирован. Подтверждены утечка радиации и так назваемый «нейтронный поток» внутри реактора. Не исключается расплавление топлива.
Несколько недель назад SuperStation95 сообщала, что повсеместно в Европе обнаруживался радиоактивный Иод-131. Иод-131 редкий и нестабильный химический элемент. Он может быть обнаружен только при ядерном вызрыве или аварии с ядерным реактором поскольку имеет короткий период полураспада - всего лишь восемь дней.
Предположения откуда утечка были самые разные, поэтому Соединенные Штаты посылали самолет "Constant Phoenix", чтобы найти доказательства скрытой ядерной детонации, но ни один факт не был найден.
Однако сегодня на ядерном реакторе исследовательского центра Хальден, Норвегия, произошла радиационная тревога. Сотрудники центра тут же были эвакуированы, поскольку детекторы предупредили о росте излучения. При дальнейшем изучении ситуации в недрах реактора был обнаружен рост потока нейтронов, что в нормальной ситуации не должно происходить.
На данный момент власти эвфемистически заявляют, что реактор «находится в специальном состоянии». Они уже признали, что внутри реактора находится «поврежденное топливо». Однако в ситуации с ядерными реакторами «поврежденное» топливо означает «расплавленное» топливо. В этой связи у экпертов есть большая тревога, что если процесс расплавления не остановить в итоге получится водород, который взорвется и разнесет оболочку реактора на куски. Так как это было на Фукусиме.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вот недавно... все таки расскажу. Мне Кристя говорит, если ты будешь воровать, то я прекращу с тобой общение. Ну я то знаю, что это маловероятно, в смысле прекратить общение, тем более из за этого. Но все равно, я ее через некоторое время спросила, а почему ты так бы со мной даже? А она мне говорит, что как у кого то своровал, то так же может однажды и у меня. И мы с ней развили... Шашка не ревнует на "мы с ней"? я бы ревновала.... , и получается, что в принципе вор обрубает всякую потенцию на дружбу с ней.
Вот такой неожиданный расклад для меня на казалось бы общий феномен.Комментарий
-
Комментарий
-
вполне возможно.хотя фукусимы уже вполне достаточно,и она послужит причиной-8Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 600 тон уран-плутониевого расплава ушло в открытый грунт,и тишина.может рвануть.Удивительное восприятие мира у современного человека. Особенно у западного человека. Весь мир помнит о Чернобыле, его вспоминают каждый год. Но почему-то западные СМИ игнорируют техногенную радиационную катастрофу, которая длится уже несколько лет и предела пока что этой катастрофе нет.По ущербу для нашей планеты, по ущербу для Японии и Тихого океана эта авария давно уже переплюнула Чернобыль. Если бы выстроить аварии на атомных станциях по рангу, авария на Фукусимской АЭС гордо бы заняла первое место, на несколько реакторных корпусов обойдя прочие техногенные катастрофы, что в СССР, что в США.2 февраля 2017 года японские специалисты зафиксировали смертельно опасные мощности дозы внутри второго реактора аварийной АЭС «Фукусима-1». По данным «Tokyo Electric Power», мощность дозы там составляет 530 Зв/ч.Вот примерно такое сейчас происходит во внутренних помещениях Фукусимы-1. Там даже роботы взбрыкнут всеми гусеницами и навеки прикроют объективы камер.
И мало того, что зафиксирован самый высокий радиационный фон с момента аварии. Кроме того, зонд компании TEPCO смог обнаружить отверстие диаметром около 2 метров в стальных опорах реактора.
Под установкой были зафиксированы некие сгустки черного цвета. Эксперты считают, что это могут быть остатки ядерного топлива, которые прожгли корпус реактора, выпали наружу и частично расплавили опоры установки.
И это крайне неприятный сюрприз для всех.
Ранее TEPCO утверждала, что большая часть «кориума» осталась внутри корпуса реактора второго энергоблока. То, что расплав обнаружен ниже корпуса, японских специалистов крепко перепугало.
Это означает, что радиация не только свободно уплывает в Тихий океан, с чем японцы уже смирились. Но и может добраться до грунтовых вод Японии.
Но судя по японским и западным СМИ, в Японии «всё халасо». Улыбаемся и машем. Третьей рукой.Последний раз редактировалось 22 января; 09 March 2017, 03:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий