Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Крайний запад РФ - высокая плотность населения и не так много дикой природы. Охота у нас развлечение - я не одобряю это....
- - - Добавлено - - -
Технология выращивание свиней не подразумевает их смерть перед разделкой - так кровь лучше стекает...Визг стоит как в аду вероятно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пятница. Готовлюсь к субботе...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Свинье протыкают артерию на шее и ждут пока сердце выкачает всю кровь.
Так и кровь собирают в дальнейшем на кровянку и мясо светло розовое.
Свинья переносит все это молча. Не знаю насколько ей больно.
Верещит больше, когда её ловят и лапы связывают.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сюда...........
Комментарий
-
- баптист... кажется за Вами, пристально наблюдают...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не помню уже какие чувства испытывала при этом.
Просто наблюдала. Видела как корова не хотела заходить во двор, где только что зарезали свинью.
Мне даже показались слезы на её глазах.
Может конечно это просто повышенная фантазия)
- - - Добавлено - - -
Могу сказать, что второй раз я бы не хотела на это смотреть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий