Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
С топором я не собираюсь бегать. Поступим тоньше.
Тем более что она очень и очень больна. Годом раньше... годом позже...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
аха.. так и наркоматы говорят и алкоголики, и воры и блудники, и курцы и т.д.. я всего один раз, а потом брошу..
Удовольствия я не получу и даже мужика не получу. Он - отрезанный кусок. Он для меня умер вместе с его ребенком.
Просто так надо. Эта никчемная тварь должна умереть.
Не... пообщалась вчера с двумя дятлами и поняла, что уйду в обет безбрачия))
не теряй надежды,у тебя еще не переработан бывший(?)муж и негодование на него.Люди говорят,когда перегниет старый брак,тогда примсчится скакун на белом кони.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
аха.. так и наркоматы говорят и алкоголики, и воры и блудники, и курцы и т.д.. я всего один раз, а потом брошу..
Да, и инетзависимые.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гретхен
не теряй надежды,у тебя еще не переработан бывший(?)муж и негодование на него.Люди говорят,когда перегниет старый брак,тогда примсчится скакун на белом кони.
У меня нет негодования. Просто разочарование и усталость.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Сегодня было начала слушать лекцию Ашера Кушнира на эту тему, но когда дослушала до слов его что нтернет это великое зло на Земле (что-то типа того достословно не помню), то перестала дальше слушать эту лекцию и переключилась на другую. Ибо, интернет, это такое же зло как и тот же нож, которым можно хлеб нарезать и которым можно убить, и кто как воспользуется сей вещью, - зависит от личного выбора человека. Если на благо себе и другим, то - молодец, хороший выбор, если во зло, то - дурак и кто тебе виноват. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
завел себе новое растение, пипец прикольное.
красивое.. а оно не ядовитное?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
У меня нет негодования. Просто разочарование и усталость.
Делаю вывод в таком случае, что Вы не асексуальны и Вам нравится заниматься сексом.
Только когда Вы врали ранее или сейчас?
опять начинаются одни и теже вопросы?.. ))))) по какому кругу у нас уже это все?..
мне нравится человек, он мой муж и он мне приятен, а значит все что он делает мне, - не причиняет мне боли, но и без того что он делает, я могу преспокойно обойтись, оно мне не надо.
Комментарий