Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я мимо Вас постоянно мимо еду, но Вы чего-то всё бросаетесь и бросаетесь на мимо проходящий "броневичок".. )))
Это Вы -то мимо едете? ?
В какую тему в беседке не зайдешь обязательно звук мотора Вашего броневичка слышен.
Мимо Ваших колдунов, я тоже не пройду спокойно. Не рассчитывайте.
ну Вы же с нами вполне нормально общаетесь, разговор здравый, логичные построения, в добром расположении духа, ответы на зло - добром, немного сквернословите правда, но то такое уже - мухи.. зачем Вам эту химию внутрь себе загонять.. мне как-то не нравится это..
Вы же в истерике не бьетесь, ничего такого неадекватного не делаете.. время пройдет, все само поправится в душе..
У меня нет расстройства личности.
Депрессия у меня. Или тяжелый невроз, это врач установит.
Это Вы -то мимо едете? ?
В какую тему в беседке не зайдешь обязательно звук мотора Вашего броневичка слышен.
Все слышат звуки бронивечков каждого в темах, в разных темах одни и теже люди постоянно общаются, но Вы, вот уже который день, слышите звук только моего бронивечка. Здесь нужно Вам разобраться в себе, почему Вы именно на меня нападаете, что именно задевается в Вас, почему оно Вас тревожит и причиняет дискомфорт. Ибо вот Вы общаетесь где-то и мне совершенно все равно, я даже не читаю то все что Вы пишите, а я для Вас как - красная тряпка для быка. Что не так? - задумайтесь над этим, сколько лет уже мнящая себя верующей и христианкой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
У меня нет расстройства личности.
Депрессия у меня. Или тяжелый невроз, это врач установит.
Самый сильный врач это Бог.. Пусть Бог поможет Вам выздороветь и душой и сердцем, пусть всё будет Хорошо у Вас..
Все слышат звуки бронивечков каждого в темах, в разных темах одни и теже люди постоянно общаются, но Вы, вот уже который день, слышите звук только моего бронивечка. Здесь нужно Вам разобраться в себе, почему Вы именно на меня нападаете, что именно задевается в Вас, почему оно Вас тревожит и причиняет дискомфорт. Ибо вот Вы общаетесь где-то и мне совершенно все равно, я даже не читаю то все что Вы пишите, а я для Вас как - красная тряпка для быка. Что не так? - задумайтесь над этим, сколько лет уже мнящая себя верующей и христианкой.
- - - Добавлено - - -
Самый сильный врач это Бог.. Пусть Бог поможет Вам выздороветь и душой и сердцем, пусть всё будет Хорошо у Вас..
Таки я тоже Вас на читаю.
Но Ваши зеленые буквы про Гармонию и "Sufi " кричат издалека.
Конечно, тревожит такой звук. Я ещё помню первую заповедь, а Вы уже -нет.
Ехайте дальше с колдунами на другой форум, мимо христианского.
И не Вам тут кого-то наставлять, тем более "психотэрапефтом" выступать.
Таки я тоже Вас на читаю.
Но Ваши зеленые буквы про Гармонию и "Sufi " кричат издалека.
Конечно, тревожит такой звук. Я ещё помню первую заповедь, а Вы уже -нет.
Ехайте дальше с колдунами на другой форум, мимо христианского.
И не Вам тут кого-то наставлять, тем более "психотэрапефтом" выступать.
Обратитесь с этим предложением к Игорю, и как он скажет так и будет. Если он посчитает что мне надо мимо этого форума ехать, то значит так тому и быть.
Обратитесь с этим предложением к Игорю, и как он скажет так и будет. Если он посчитает что мне надо мимо этого форума ехать, то значит так тому и быть.
А своей совести перед Творцом не хватает перестать постить подобное?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
Сосновый бор.
Но стоит как Бали, ей-богу.
Моя двоюродный брат каждый год с семьёй на отдых на местный резорт ездит.
Мне этой суммы хватило на море сгонять )))
А когда я посчитала, сколько стоит гостиница в Москве и Варшаве, поняла, какие богатые люди живут в нашей стране )
Комментарий