Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
жизть показала,что все киснет,булькает,пузырится и бродит ,без всяких дополнительных растворов .Только наличие сорняков ,воды и солнца))))И наверное резиновых сапог и маски на морду лица ))))И да !Жадина!})))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мне мужнинина бабушка целый сундук "химоружия " передала.
Только мне страшно.
Я что-то побаиыаюсь всякими ускорителями и стимулятор ми пользоваться. Вот этим биораствором могу, а химикатами -страшно.
- - - Добавлено - - -
Таки как катализатор. Но и можно навоза добавить )))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто жена,у нас люди на лошадях иногда катаются,и твоя покорная слуга,втихаря поднимает,отряхивает,и прячась за уличными фонарями,утаскивает добро в свою берлогу, и в кусты закапывает !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Давно собираюсь. Да меня проверяют, добавила ли я, не забыла ли я, бабушка строго бдит.генерал ещё тот. Не откосишь. Чую в этом году работы мне будеееет. )))
Комментарий
-
-
С сестрой вчера делились. Я тут задумалась, может, перепелок завести. А она курей хочет. Клетку из рабицы. Куры будут по такому полу ходить и все выклют, усе сорняки, и заодно земельку удобрят.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий