Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Гретхен
    Про варёное не знала в том году ,накосила секатором два мешка крапивы и с семенами,и с листьями.Все в бочку наломала,плюс покошенная травища ,водичка ,зола и жаркая погода.В этом году нашла мочевину и суперфосфат в амазоне(в магазинах,почему-то не продают),вот думаю,когда и чего в первую очередь.Корни ,мне главное ,чтобы корни начали бешенно разрастаться !

Да ,пушистики ,конечно низя)))))
    Я в эту смесь заливала биораствор, у нас такой продаётся. С бактериями. Ну и там по инструкции сахар нужен, чуть -чуть. Сахар мне жалко вот варенье и закинула.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Григорий Р
      Кого?.....
      У зевса молниемет а у тебя гвозди какие то
      Ты жулик

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Просто_Жена
        Я в эту смесь заливала биораствор, у нас такой продаётся. С бактериями. Ну и там по инструкции сахар нужен, чуть -чуть. Сахар мне жалко вот варенье и закинула.
        жизть показала,что все киснет,булькает,пузырится и бродит ,без всяких дополнительных растворов .Только наличие сорняков ,воды и солнца))))И наверное резиновых сапог и маски на морду лица ))))И да !Жадина!})))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Мне мужнинина бабушка целый сундук "химоружия " передала.
          Только мне страшно.

Я что-то побаиыаюсь всякими ускорителями и стимулятор ми пользоваться. Вот этим биораствором могу, а химикатами -страшно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
          жизть показала,что все киснет,булькает,пузырится и бродит ,без всяких дополнительных растворов .Только наличие сорняков ,воды и солнца))))И наверное резиновых сапог и маски на морду лица ))))И да !Жадина!})))))
          Таки как катализатор. Но и можно навоза добавить )))

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22961

Сообщение от Vitya and Vasya
            У зевса молниемет а у тебя гвозди какие то
            Ты жулик
            Хочешь тебя к жабе пригвозжу? Узнаешь, какой я жулик.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Просто_Жена
              Мне мужнинина бабушка целый сундук "химоружия " передала.
              Только мне страшно.

Я что-то побаиыаюсь всякими ускорителя мира и стимуляторы мира роста пользоваться. Вот этим биораствором могу, а химикатами -страшно.
              Тогда сразу выкидывай химбарахло,дабы не захламлять пространство !Или нет!, вылий на сорняки и посмотри ,что произойдёт)))))

- - - Добавлено - - -

Просто жена,у нас люди на лошадях иногда катаются,и твоя покорная слуга,втихаря поднимает,отряхивает,и прячась за уличными фонарями,утаскивает добро в свою берлогу, и в кусты закапывает !

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Гретхен
                Тогда сразу выкидывай химбарахло,дабы не захламлять пространство !Или нет!, вылий на сорняки и посмотри ,что произойдёт)))))
                +100000
                Давно собираюсь. Да меня проверяют, добавила ли я, не забыла ли я, бабушка строго бдит. генерал ещё тот. Не откосишь. Чую в этом году работы мне будеееет. )))

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Григорий Р
                  ДА, да
                  давай

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Григорий Р
                    лучше
                    к бабе
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                      +100000
                      Давно собираюсь. Да меня проверяют, добавила ли я, не забыла ли я, бабушка строго бдит. генерал ещё тот. Не откосишь. Чую в этом году работы мне будеееет. )))
                      тогда тебе остаетьсяодно- довериться опыту старшего поколения))))

..8

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Гретхен
                        Просто жена,у нас люди на лошадях иногда катаются,и твоя покорная слуга,втихаря поднимает,отряхивает,и прячась за уличными фонарями,утаскивает в свою берлогу, и в кусты прячет !

С сестрой вчера делились. Я тут задумалась, может, перепелок завести. А она курей хочет. Клетку из рабицы. Куры будут по такому полу ходить и все выклют, усе сорняки, и заодно земельку удобрят.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от artemida-zan
                          , я послушала Ашера Кушнира, и очень мне понравилось то что он говорит..
                          Я его тоже иногда слушаю. Очень нравится. Умный и с юмором.

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Сообщение от Vitya and Vasya
                            ДА, да
                            давай
                            Так понятно, у него ответа не получишь почему меняются президенты, но не "общий тренд"

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Гретхен
                              тогда тебе остаетьсяодно- довериться опыту старшего поколения))))
                              Вот не спорю. ... но по тихому, халтурю, там недолью, там "забуду ". 2 человека от рака умерло в этом доме после этого огорода....

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Просто_Жена
                                Вот не спорю. ... но по тихому, халтурю, там недолью, там "забуду ". 2 человека от рака умерло в этом доме после этого огорода....
                                у нас и без огорода
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...