Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Аннета
    Она говорит "ваши".
    повторю вопрос
    почему Вы решили-что она грит про родственников или друзей?
    ещё раз повторить?
    мне не трудно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

слушаю музыку.

Enya & Enigma - Adiemus(OST Avatar) - YouTube
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от artemida-zan
        Так Кверти там непосредственно и живет, а мы, живем в другом месте Украины и хотим из первых уст слышать от него, и его слова о том что происходит, не расходятся с тем что у нас по телеку показывают и с тем что рассказывают наши знакомые, соседи и родственники, которые там отражают удары вашей стороны.
        Арти,смотрите дальше телек.Умнейте.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Klesh
          ,смотрите дальше телек.Умнейте.
          зомбоящик имеет иные цели и задания
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Хочется напомнить долбонавтам о таких вещах,как воинская повинность и приказ.За уклонение от воинской повинности получи по сраке тяжёлым шипастым ботинком и ступай в тюрьму(если уж до конца сгущать..)Кто такого хочет?Никто.(это если не брать в пример всякое хитрожопое и имеющее на то бабки овцо,которое чтобы не армействовать готово и в шоколадный глаз дать).Приказ же,как водиться,сперва исполняется,а потом обсуждается.Это к тому,что обычный солдат знать не знает об истинной стороне дела и так же обычно является жертвой пропаганды правительства,которое использует людей для достижения своих целей.А за не исполнение приказа в военной обстановке,да и ещё самовольное не исполнение это уже казнь через мапупу.Так что не трещите о том,что наши,ваши.Сейчас есть народ-люди и есть паразит-правительство,которое как у вас,так и у нас занимается одним и тем же-грабит.Но оподключённомц к тэлэвизору всё до звезды,потому что ему сказали,что за него всё решат и это правильно.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от baptist2016
              зомбоящик имеет иные цели и задания
              Типа как разучивать понимать сарказм.Да и вообще напрочь отбивает охоту образно мыслить.)гы)гы)гы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              в лесу- лесные жители.

Зоопарк- это учреждение такое, при(в) котором животные содержатся в неволе.
              город-людопарк.

- - - Добавлено - - -

Очень много украинцев работают и живут в Полякии..
              Очень много украинцев работают и живут в Эрэфии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              К тому же - все документы находятся в Польше, а Украина начала изучение этого периода только после обретения независимости.
              Вот наши и говорят полякам - пусть историки разберутся.

Да и преступления всегда надо освещать историческими документами, а не агитками а-ля киселев.
              Эта ваша независимость-всё равно что пересесть с белого на бухло.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от greshnik
                вот такие они
                совки
                миллион граждансого населения в афганистане убили
                а скорбят о волыни
                Вот что ты ржёш?Это такая же байда,что и у америкосов.Их народ повоевал во вьетнаме,целей своих война та достигла,а потом на солдат,воюющих там во имя своей страны(а за что ещё то воевать простому человеку?)положили болт.Так же и с Афганистаном.Так же и с ВОВ(исключая как раз период совка)Да и чем вам совок то не нравиться?А я знаю чем-либо память короткая,либо памяти той и нет вовсе,т.е. звездите о том чего не знаете.Или телезомбствующие)))спорят с другими телезомбствующими.Не ну конечно я и сам телек нет,нет да и гляну........какой нить мультик с безумным юмором.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Вы рады?..
                  Сами вы вырады.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                  Тю,сколько ваши на донбасе порешили,не скорбите.
                  К слову.У каждого ли в доме есть оружие,хотя бы ружьё охотничье?Навряд ли.А уж о чём то большем даже и думать не зачем.Так это я к чему.Вот эти вот ихние которые порешили на донбасе,могут запросто оказаться как раз ихними)))НО не теми ихними о которых вы говорите.А про оружие я спросил потому,что не вооружённых людей победить с помощьб оружия может любой заезжий сброд.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Оля, да и слинять мог...мне ваще кажется, что он цыган/хитрый был...у меня на сей счет свои мнения...и цензор мне не автаритет...не обижайся только...Гиви очень хороший артист тож был, хотя и быдляка...доброго времени суток е/ру

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Как мине смешно все это слушать ...
                    Тута "наши", тама "враги"... или наоборот...
                    ой вей
                    як дити

Аннели, дорогая...ну не о труселях же Бреда Пита говорить только!!!..................а наши/ваши-это понятно...лднр же басятские государства для многих в этом мире...вот как ты думаешь с днр/паспортом меня впустят как туриста в Индию?...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    ребята
                    вы тут всерьёз считаете
                    что делаете политику ?
                    что ваши терки форумные это глас народа ?
                    вы даже не пешки
                    вы даже не мясо
                    вы пыль
                    куда муха бзднет - туда и пыль летит
                    простите за эту правду
                    смешно читать всю эту напыщенную политоту с обеих сторон
                    или сколько их там...

живите своей жизнью
                    простой жизнью живых людей
                    политическую срань вам даже понюхать никто никогда не даст
                    и слава богу
                    слава богу
                    вы даже себе не представляете что это
                    какая ложь
                    какой цинизм
                    на всех сторонах и уровнях
                    политика тоже дело нужное
                    но точно не вам, ребят
                    хороший пост...ай молодца...но!!!, не факт............поболтать, поплакаться и порассуждать на таком форуме...а почему бы и нет???...читай выше мой пост о труселях Б.Пита...........мне право, А.Джоли более по/вкусу

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Вот,уважаемые украинцы,говорите,что рф-узурпатор.А вы задумывались когда нибудь откуда появился долг за газ?Вот к примеру-на момент 2013 года у вас было население 45 млн.человек.А платы такие как налоги и за жкх,вы платите так же как и мы.И вот допустим,что платят их только 22млн человек.И платят по 50 баков в месяц за всё и за жкх и налоги-много?И выходит у вас в год 26 с копейками милиардов.И это если брать в расчёт только простого обывателя.А на период 2013 долг был толи 26 толи 29 млрд баксов.Так вот вопрос-куда делись ваши деньги?Мы стырили?Или может вам вату в ухо паразит толкает,а вы и рады слушать?И у нас тоже ситуация не лучше.Что говорит только об одном,что и у вас и у нас вот такие вот "люди" сидят в правительствах.А вы и мы только мекаем на себе подобных.И ещё.С периода 2001 по 2016 у вас убыль населения-8милионов.Но конечно статистика врёт.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        А меня посетила мысль(пока одна, жду следующей).
                        Аннели, помните мы говорили о том, чтоб жалобы, которые подаются,хорошо бы, носили открытый характер?
                        Может создать тему с голосованием?
                        Ведь, кому нечего скрывать, тот открыто будет жаловаться, не боясь того, что его ник будет всем виден.

п.с. голосование сделать открытым (никакого инкогнито)
                        Жалобы на форумчан

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Klesh
                          Вот,уважаемые украинцы,говорите,что рф-узурпатор.А вы задумывались когда нибудь откуда появился долг за газ?Вот к примеру-на момент 2013 года у вас было население 45 млн.человек.А платы такие как налоги и за жкх,вы платите так же как и мы.И вот допустим,что платят их только 22млн человек.И платят по 50 баков в месяц за всё и за жкх и налоги-много?И выходит у вас в год 26 с копейками милиардов.И это если брать в расчёт только простого обывателя.А на период 2013 долг был толи 26 толи 29 млрд баксов.Так вот вопрос-куда делись ваши деньги?Мы стырили?Или может вам вату в ухо паразит толкает,а вы и рады слушать?И у нас тоже ситуация не лучше.Что говорит только об одном,что и у вас и у нас вот такие вот "люди" сидят в правительствах.А вы и мы только мекаем на себе подобных.И ещё.С периода 2001 по 2016 у вас убыль населения-8милионов.Но конечно статистика врёт.
                          долги за газ были и при Януковиче...Янукович много и позанимал денег и слинял...а где он щас?...вот представьте...придет щас в России-благородный сильно царь...а Путин в Украину тиканет и прихватит много из казны расеюшки...Россия будет требовать у "укров"-отдать...а Украина не отдаеть...понравится ли это россиянам?..............я не защищаю особо през.Украины-Порошенка...поймите это...ведь, плохо он требовал и требует у РФ-выдачи Януковича...........а сколько подобных тож воров в РФ щас живут?...не думали Вы об этом?

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от qwertyu
                            долги за газ были и при Януковиче...Янукович много и позанимал денег и слинял...а где он щас?...вот представьте...придет щас в России-благородный сильно царь...а Путин в Украину тиканет и прихватит много из казны расеюшки...Россия будет требовать у "укров"-отдать...а Украина не отдаеть...понравится ли это россиянам?..............я не защищаю особо през.Украины-Порошенка...поймите это...ведь, плохо он требовал и требует у РФ-выдачи Януковича...........а сколько подобных тож воров в РФ щас живут?...не думали Вы об этом?
                            Я же потому и написал,что на период 2013 года.А для того что бы пришёл такой справедливый человек на царство,сначала должны люди измениться,хотя бы открыть глаза,ведь кроме как из народа царю взяться не откуда.И да у нас тоже ворья до хрена.Да тыкай пальцем в любого кто имеет власть,любого начальника,губернатого,и т.д. Не ощибёшся.ТОЛЬКО ЭТО не местная эпидемия а мировая.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

У меня уши горят.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Блонди
                                У меня уши горят.
                                это я тебя ругаю))
                                можешь передать голосавание на открытое? по теме жалобы?
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...