Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так Кверти там непосредственно и живет, а мы, живем в другом месте Украины и хотим из первых уст слышать от него, и его слова о том что происходит, не расходятся с тем что у нас по телеку показывают и с тем что рассказывают наши знакомые, соседи и родственники, которые там отражают удары вашей стороны.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хочется напомнить долбонавтам о таких вещах,как воинская повинность и приказ.За уклонение от воинской повинности получи по сраке тяжёлым шипастым ботинком и ступай в тюрьму(если уж до конца сгущать..)Кто такого хочет?Никто.(это если не брать в пример всякое хитрожопое и имеющее на то бабки овцо,которое чтобы не армействовать готово и в шоколадный глаз дать).Приказ же,как водиться,сперва исполняется,а потом обсуждается.Это к тому,что обычный солдат знать не знает об истинной стороне дела и так же обычно является жертвой пропаганды правительства,которое использует людей для достижения своих целей.А за не исполнение приказа в военной обстановке,да и ещё самовольное не исполнение это уже казнь через мапупу.Так что не трещите о том,что наши,ваши.Сейчас есть народ-люди и есть паразит-правительство,которое как у вас,так и у нас занимается одним и тем же-грабит.Но оподключённомц к тэлэвизору всё до звезды,потому что ему сказали,что за него всё решат и это правильно.Комментарий
-
Типа как разучивать понимать сарказм.Да и вообще напрочь отбивает охоту образно мыслить.)гы)гы)гы
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Очень много украинцев работают и живут в Эрэфии.
- - - Добавлено - - -
Эта ваша независимость-всё равно что пересесть с белого на бухло.Комментарий
-
Вот что ты ржёш?Это такая же байда,что и у америкосов.Их народ повоевал во вьетнаме,целей своих война та достигла,а потом на солдат,воюющих там во имя своей страны(а за что ещё то воевать простому человеку?)положили болт.Так же и с Афганистаном.Так же и с ВОВ(исключая как раз период совка)Да и чем вам совок то не нравиться?А я знаю чем-либо память короткая,либо памяти той и нет вовсе,т.е. звездите о том чего не знаете.Или телезомбствующие)))спорят с другими телезомбствующими.Не ну конечно я и сам телек нет,нет да и гляну........какой нить мультик с безумным юмором.Комментарий
-
Сами вы вырады.
- - - Добавлено - - -
К слову.У каждого ли в доме есть оружие,хотя бы ружьё охотничье?Навряд ли.А уж о чём то большем даже и думать не зачем.Так это я к чему.Вот эти вот ихние которые порешили на донбасе,могут запросто оказаться как раз ихними)))НО не теми ихними о которых вы говорите.А про оружие я спросил потому,что не вооружённых людей победить с помощьб оружия может любой заезжий сброд.Комментарий
-
Там у вас уже в курсе, что свои его завалили? В качестве отмщения, не? Ликвидация Гиви: Ответственность за ликвидацию Гиви взяли на себя его подчиненные: Это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! | Цензор.НЕТ
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ребята
вы тут всерьёз считаете
что делаете политику ?
что ваши терки форумные это глас народа ?
вы даже не пешки
вы даже не мясо
вы пыль
куда муха бзднет - туда и пыль летит
простите за эту правду
смешно читать всю эту напыщенную политоту с обеих сторон
или сколько их там...
живите своей жизнью
простой жизнью живых людей
политическую срань вам даже понюхать никто никогда не даст
и слава богу
слава богу
вы даже себе не представляете что это
какая ложь
какой цинизм
на всех сторонах и уровнях
политика тоже дело нужное
но точно не вам, ребятКомментарий
-
Вот,уважаемые украинцы,говорите,что рф-узурпатор.А вы задумывались когда нибудь откуда появился долг за газ?Вот к примеру-на момент 2013 года у вас было население 45 млн.человек.А платы такие как налоги и за жкх,вы платите так же как и мы.И вот допустим,что платят их только 22млн человек.И платят по 50 баков в месяц за всё и за жкх и налоги-много?И выходит у вас в год 26 с копейками милиардов.И это если брать в расчёт только простого обывателя.А на период 2013 долг был толи 26 толи 29 млрд баксов.Так вот вопрос-куда делись ваши деньги?Мы стырили?Или может вам вату в ухо паразит толкает,а вы и рады слушать?И у нас тоже ситуация не лучше.Что говорит только об одном,что и у вас и у нас вот такие вот "люди" сидят в правительствах.А вы и мы только мекаем на себе подобных.И ещё.С периода 2001 по 2016 у вас убыль населения-8милионов.Но конечно статистика врёт.Комментарий
-
А меня посетила мысль(пока одна, жду следующей).
Аннели, помните мы говорили о том, чтоб жалобы, которые подаются,хорошо бы, носили открытый характер?
Может создать тему с голосованием?
Ведь, кому нечего скрывать, тот открыто будет жаловаться, не боясь того, что его ник будет всем виден.
п.с. голосование сделать открытым (никакого инкогнито)Комментарий
-
Вот,уважаемые украинцы,говорите,что рф-узурпатор.А вы задумывались когда нибудь откуда появился долг за газ?Вот к примеру-на момент 2013 года у вас было население 45 млн.человек.А платы такие как налоги и за жкх,вы платите так же как и мы.И вот допустим,что платят их только 22млн человек.И платят по 50 баков в месяц за всё и за жкх и налоги-много?И выходит у вас в год 26 с копейками милиардов.И это если брать в расчёт только простого обывателя.А на период 2013 долг был толи 26 толи 29 млрд баксов.Так вот вопрос-куда делись ваши деньги?Мы стырили?Или может вам вату в ухо паразит толкает,а вы и рады слушать?И у нас тоже ситуация не лучше.Что говорит только об одном,что и у вас и у нас вот такие вот "люди" сидят в правительствах.А вы и мы только мекаем на себе подобных.И ещё.С периода 2001 по 2016 у вас убыль населения-8милионов.Но конечно статистика врёт....Россия будет требовать у "укров"-отдать...а Украина не отдаеть...понравится ли это россиянам?..............я не защищаю особо през.Украины-Порошенка...поймите это...ведь, плохо он требовал и требует у РФ-выдачи Януковича...........а сколько подобных тож воров в РФ щас живут?...не думали Вы об этом?
Комментарий
-
долги за газ были и при Януковиче...Янукович много и позанимал денег и слинял...а где он щас?...вот представьте...придет щас в России-благородный сильно царь...а Путин в Украину тиканет и прихватит много из казны расеюшки...Россия будет требовать у "укров"-отдать...а Украина не отдаеть...понравится ли это россиянам?..............я не защищаю особо през.Украины-Порошенка...поймите это...ведь, плохо он требовал и требует у РФ-выдачи Януковича...........а сколько подобных тож воров в РФ щас живут?...не думали Вы об этом?
Комментарий
Комментарий