Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не хороший конечно.. а что-то в нем хорошее было же хоть что-то?..
- - - Добавлено - - -
Ольга, сколько я с вами на форуме межконфессиональном, и что, примкнула я куда-нибудь в итоге?)) Как была вне религий и конфессий так и есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
толстых видел пару лет назад в парке...по ц.алее шел + типа охранник, его роста с автоматом и две девки со стройными ногами...............знакомые на ц.рынке помнят его, когда парковщиком/старшим он был при януковиче...а там орать нужно и казну приносить директору было...быдловат...деньги любил страшно...Комментарий
-
толстых видел пару лет назад в парке...по ц.алее шел + типа охранник, его роста с автоматом и две девки со стройными ногами...............знакомые на ц.рынке помнят его, когда парковщиком/старшим он был при януковиче...а там орать нужно и казну приносить директору было...быдловат...деньги любил страшно...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или вот-пятнашка/абхаз...........я его часто одно время видел в ресторанчике стоял с машинкой...а я по той дороге хожу...........мы правда пятнашку-мопсой зовем...лицо уж больно у него такое.......................хотя, мопсы собачки-добрые и любят людей!!!Комментарий
Комментарий