Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А мальчикам плевать на наше нечто большее. Если к нему не прилагается годное тело.
Есть конечно забитые особи, выбирающие что поплоше. Но они сами себя не уважают .Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мороз крепчает"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от katasinaи у тебя отходняк. писала тут на страницах.
короче я опять одна в похотливом одиночестве. измазанная чужой спермой. в общем все как всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-то и Канчиту Вюрст любит, что уж.
Все-таки парни прежде всего падки на здоровье, красоту и стройность.
У любящих иное - всегда немного с головушкой разлад.
Или изгои они в социуме.
Что бы там ни врали про красоту души - она одна на сто тыщ бывает красивая. Да ещё не всяк разглядит.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А мы как раз вчера с мужем по телеку ваш российский сериал периодически посматривали "Серафина", там про такую типа некрасивую женщину, которая с детства такая и она влюблена была в детстве в мальчика и всю жизнь его любила, а он любил какую-то местную раскрасавицу фигуристую.. так вот он потом к жене вернулся и ее любил.. он сравнил ту красавицу, которая была очень подлая и коварная, очень плохим она была человеком, он сравнил ее со своей женой и к ней вернулся, к некрасивой.. я еще мужу про Джен Эйр рассказала, что мне эта книга нравилась тем что там очень красивый дядька полюбил некрасивую но чистую девушку, а перед ней навидался раскрасавиц и возненавидил их, ибо понял что не внешнее Красиво..
Он думал, думал... и женился на той у которой больше грудь.......Комментарий
-
Кстати, спасибо за японский фильм про Демона Онибабу - отличный, от других. Напоминает кто мы такие по сути, хоть вроде как повезло воплотиться в типа поцивилизованней условиях.
qwertyu должен был оценить обстановку - хочешь жни, а хочешь куй, все равно ничего не получишь
)
----------
Наташу за клонирование наверно инквизировали - Артемида, вы тут самая прохаванная - что произошло? только стало интересней....Комментарий
Комментарий