Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- всего-лишь обратила внимание, на то, что человек который сам пишет абсолютно безграмотно, не должен делать замечания другим, о правописании... это по меньшей мере, выглядит глупо...
но Вы так отчаянно пытаетесь защищаться...
- - - Добавлено - - -
- серьезно?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я принимала крещение у баптистов, и прекрасно знаю, кто они и чему учат. Но ни о какой субботе, ни о каких запретах на свинину нет у них. Он ведь даже не баптист седьмого дня.
Растраивает, что он прямо не может сказать о свое вероучении, стебется тут, всех дурачками считает.Комментарий
-
Что делаю? учусь - в хлебопечке делать хлебушек из разной муки - замечательный получается из кукурузной,
льняной-амарантовой плюс пшеничная - а вчера решила ржаную попробовать - с гречневой мукой) - так оказывается на ржаную надо больше жидкости - пришлось доливать молочка -
ароматы такие в доме))) сижу наслаждаюсь, щелкая орехи (вот они попались какие -то некачественные - второй -третий пустой(()Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не мужчина, зачем Вы на меня тратите свой женский посыл? Зачем заигрываете со мной или у Вас наклонности извращенные?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Ваши рога", следовательно, уже обломал муж или не удалось, судя по постоянному переходу на личности ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Артемида, Вы не поняли. Я свободно, без словаря могу общаться на английском, если даже экзамен на этом языке сдаю.
Я принимала крещение у баптистов, и прекрасно знаю, кто они и чему учат. Но ни о какой субботе, ни о каких запретах на свинину нет у них. Он ведь даже не баптист седьмого дня.
Растраивает, что он прямо не может сказать о свое вероучении, стебется тут, всех дурачками считает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что делаю? учусь - в хлебопечке делать хлебушек из разной муки - замечательный получается из кукурузной,
льняной-амарантовой плюс пшеничная - а вчера решила ржаную попробовать - с гречневой мукой) - так оказывается на ржаную надо больше жидкости - пришлось доливать молочка -
ароматы такие в доме))) сижу наслаждаюсь, щелкая орехи (вот они попались какие -то некачественные - второй -третий пустой(()я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Скучкуйтесь с Юлией, Экстреллой, Фонфаной и др.подобными вам духом и там гутарьте о своей женской доле и свои рецептики пишите, а когда утихомиритесь, приходите в стан нормальных людей уже успокоенными и общайтесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий