Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    так у него прямо и написано - баптист (англ.буквами).. значит так его и надо называть а не придумывать всяко разно..
    Артемида, он первый начал, уверяя, что он не баптист. А кто, так и не говорит. Но против "булочки" ничего не имеет. Если заимеет, то конечно, никто его так не будет называть. Пусть скажет что значит слово "баптист" и как его называть, да и дело с концом.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

решили на меня перекинуться, как первую кто Вам под руки попалась?.. .
      - всего-лишь обратила внимание, на то, что человек который сам пишет абсолютно безграмотно, не должен делать замечания другим, о правописании... это по меньшей мере, выглядит глупо...
      но Вы так отчаянно пытаетесь защищаться...

- - - Добавлено - - -

Предлагаю Вам удачно выйти замуж, за Мужчину,

- серьезно?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

так у него прямо и написано - баптист (англ.буквами).. значит так его и надо называть а не придумывать всяко разно..
        Артемида, Вы не поняли. Я свободно, без словаря могу общаться на английском, если даже экзамен на этом языке сдаю.
        Я принимала крещение у баптистов, и прекрасно знаю, кто они и чему учат. Но ни о какой субботе, ни о каких запретах на свинину нет у них. Он ведь даже не баптист седьмого дня.
        Растраивает, что он прямо не может сказать о свое вероучении, стебется тут, всех дурачками считает.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Что делаю? учусь - в хлебопечке делать хлебушек из разной муки - замечательный получается из кукурузной,
          льняной-амарантовой плюс пшеничная - а вчера решила ржаную попробовать - с гречневой мукой) - так оказывается на ржаную надо больше жидкости - пришлось доливать молочка -

ароматы такие в доме))) сижу наслаждаюсь, щелкая орехи (вот они попались какие -то некачественные - второй -третий пустой(()
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Kitiona
            Что делаю? учусь - в хлебопечке делать хлебушек из разной муки
            что стоит эта пекарня?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от baptist2016
              Вы как хотите, а я пошел обедать....
              ...............................

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди
                Артемида, он первый начал, уверяя, что он не баптист. А кто, так и не говорит. Но против "булочки" ничего не имеет. Если заимеет, то конечно, никто его так не будет называть. Пусть скажет что значит слово "баптист" и как его называть, да и дело с концом.
                Да, я тоже бы хотела чтоб он сказал - приятно ли ему когда его булочкой называют или как-то по другому, чтоб точно знать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - всего-лишь обратила внимание, на то, что человек который сам пишет абсолютно безграмотно, не должен делать замечания другим, о правописании... это по меньшей мере, выглядит глупо...
                но Вы так отчаянно пытаетесь защищаться...

- - - Добавлено - - -

- серьезно?...
                Я не мужчина, зачем Вы на меня тратите свой женский посыл? Зачем заигрываете со мной или у Вас наклонности извращенные?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Предлагаю Вам удачно выйти замуж, за Мужчину, который быстро бы Вам "рога Ваши обломал", обрести Мудрость Божию и начать жить в Мире, Гармонии и Любви, чтоб напрочь отпала всякая охота террора других.
                  а
                  "Ваши рога", следовательно, уже обломал муж или не удалось, судя по постоянному переходу на личности ?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Китиона спасибо что вошли в тему.........а то злобы столько началось от многих товарищей...баптист2016 интересно..покушал уже???

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                      Артемида, Вы не поняли. Я свободно, без словаря могу общаться на английском, если даже экзамен на этом языке сдаю.
                      Я принимала крещение у баптистов, и прекрасно знаю, кто они и чему учат. Но ни о какой субботе, ни о каких запретах на свинину нет у них. Он ведь даже не баптист седьмого дня.
                      Растраивает, что он прямо не может сказать о свое вероучении, стебется тут, всех дурачками считает.
                      Да я не понимаю, какая разница кокое у него крещение, учение и т.д если человек - верующий Богу, то Бог его и учит Сам. А другие верующие пусть с Бого же свои веры и являют..

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Предлагаю Вам удачно выйти замуж, за Мужчину, который быстро бы Вам "рога Ваши обломал"
                        укротители диких зверей как правило женаты
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Kitiona
                          Что делаю? учусь - в хлебопечке делать хлебушек из разной муки - замечательный получается из кукурузной,
                          льняной-амарантовой плюс пшеничная - а вчера решила ржаную попробовать - с гречневой мукой) - так оказывается на ржаную надо больше жидкости - пришлось доливать молочка -

ароматы такие в доме))) сижу наслаждаюсь, щелкая орехи (вот они попались какие -то некачественные - второй -третий пустой(()
                          да, с гречневой вкусный хлебушек и с кукурузной...
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от qwertyu
                            р вот это святой человечище...расскажите шо кушали потом...
                            молоко и хлеб.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от Goodvin
                              что стоит эта пекарня?
                              Подарок мне на Новый Год) - не знаю - ну наверное до 10 рублей где-то - "Мулинекс"
                              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                а
                                "Ваши рога", следовательно, уже обломал муж или не удалось, судя по постоянному переходу на личности ?
                                Скучкуйтесь с Юлией, Экстреллой, Фонфаной и др.подобными вам духом и там гутарьте о своей женской доле и свои рецептики пишите, а когда утихомиритесь, приходите в стан нормальных людей уже успокоенными и общайтесь.

Комментарий

Обработка...