Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проще втихаря травануть. ))
- - - Добавлено - - -
Ну гугль работает в принципе. Но это не для слабонервных развлечение. Маленький филиал преисподней. Был по крайней мере. Сейчас не знаю. Лет пять туда не заглядывала . В эту священную задницу рунета.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто-нибудь может рассказать как работают группы? Что может организатор?
Тяжело стало прорываться через откровенную враждебность на форуме, даже в этой теме вместо рецептов - кидание какахами, хочется тихого места в кругу приглашенных, заинтересованных в общении о небесном.
- - - Добавлено - - -
Типа, "богословский клуб" для начинающих и завершающих.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Кто-нибудь может рассказать как работают группы? Что может организатор?
Тяжело стало прорываться через откровенную враждебность на форуме, даже в этой теме вместо рецептов - кидание какахами, хочется тихого места в кругу приглашенных, заинтересованных в общении о небесном.
- - - Добавлено - - -
Типа, "богословский клуб" для начинающих и завершающих.
Вроде как организатор сам модерирует группы.
А по форуму, привыкайте. Тут полно такого, иной раз не знаешь, как реагировать на все что говорят. ....Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Кнопочку нажимаем, дальше по ситуации. Если что, придут и почистят.Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Да, действительно.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Надо значит воспринимать людей такими как есть.. ну поругались, - помиримся, ничего страшного.. конфликты не нужно бояться, если они имеют место быть, то это для того чтобы прояснялись затемнённости..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий